Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Современный теннис pro и условия проведения турниров

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    А какая собс-но проблема?
    Пока шла трава, я более менее подробно расписал свое видение, повторятся не буду, если интересно перечитайте и постарайтесь вникнуть в суть. А суть в больших либо меньших шансах травмироваться игроку, включая детей которые играют там по юниорам. Человеку порвавшему ахилы, коленные связки, уже не до традиций, ему бы потом ходить нормально. Понимаете об чем я ? На кону стоят две противоположные вещи турнирная прибыль и здоровье игроков. Можете догадаться что побеждает.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 10.07.2013 в 01:02.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Пока шла трава, я более менее подробно расписал свое видение, повторятся не буду, если интересно перечитайте и постарайтесь вникнуть в суть.
    Читал. Особенно тронуло про "замочить").
    У Вас есть цифры порванных ахилов на траве?
    А я Вам скажу другое - приехали люди, просто загнанные грунтом в хлам, и которых пытаются за неделю приучить к траве. Какой вывод? А давайте отменим траву! А может - сократить количество грунтовых недель и турниров? Ну ведь все об этом говорят, что нереальные нагрузки на игроков, физика должна быть запредельной, если хочешь побеждать, нет не отдадим ни пяди - ну и чудес не бывает конечно - не готовы, не успели адаптироваться к траве. Будут, я думаю, менять календарь. Но и сейчас очевидно - нужен РГ, жервуй травой или наоборот, а иначе - будут и колени и ахиллы и многое другое.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Просто для примера - вот в NFL взяли мальчишку в команду, на тренировки ходит, с командой ездит, лавку для тех кто на поле греет, поддерживает одноклубников - клуб обязан заплатить ему, если память не изменяет то ли 300 тыс, то ли 650 тыс - это нижняя планка, меньше нельзя. А в теннисе???
    А в теннисе можешь проиграл в 1м круге отработал недельку , пополнил бюджет на следующие теннисные расходы.

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Читал. Особенно тронуло про "замочить").
    У Вас есть цифры порванных ахилов на траве?
    Про замочить, это не ко мне, это к Новаку Джоковичу и тем кто инвентарь совершенствует. По поводу травм , будете на большом турнире , если Вас пустят постоите у кабинета врача, все поймете.

Ваши права