Показано с 1 по 10 из 51

Тема: О покрытиях кортов на теннисных турнирах...

Древовидный режим

Odessa-mam
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Реплика.
    Никак не могу понять, зачем и почему столько страсти и гнева относительно травяных лужаек Wimbledon-а.

Слава Богу, что не все зависит от их нервов.

Моя дщерь три последних года своей теннисной жизни каждое лето жила, тренировалась, участвовала в турнирах в Англии, в том числе и на траве, где-то до сих пор валяются ее специальные травяные кроссовки с шипами.
    Ничего дурного про это покрытие не смогла вспомнить, как ее не пытал.
    «Покрытие, как покрытие. Со своими особенностями.
    Отскок низкий, быстрый. Реакции и внимания нужно побольше.
    А так, все тоже самое, что и везде»
    .
    Прибиться надо, как и к другим.
    Кстати, тоже самое мне говорили и взрослые теннисистки, поигравшие на траве в Англии.
    Частично соглашусь и как сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета! Иов 7:1; Пс 61:10;(и в отношении травки тоже), но согласитесь не на всяком шлеме увидишь такие списочки. А если учесть еще такое же колличество травмированных игроков, но проигравших доиграв матч до конца , то выводы о травке сами напрашиваются и дело не в реакции, низком отскоке и не прибитости игроков на этом покрытии. Заметьте большинство травм получены не на тренировках, а в матчах , тренироваться с места на травке даже в кайф, можно даже и матчик ничего не значащий скатать - по приколу, но выйти на нулячую траву, под ТВ камеры , да под тысячи взглядов - это уже из другой области. Отказы Азаренко, Цонги, Чилича и других - Чемпионат.com
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 01.07.2013 в 21:01.

Ваши права