Последний раз редактировалось Типсаревич; 22.06.2013 в 23:46.
Этот всплеск по результатам - заслуга дочери, работа тренера - на этой волне на другой уровень перескочить, это очень трудно.
Вся суть и теоретические основы и методика применения - все на том же интернете, никто ничего нового не изобрел, вся информация открыта для всех.
Но есть единицы фитнесс- тренеров в мире, которые знают что и в каких пропорциях надо каждому отдельному игроку, это на интернете не найти.
полность согласен, за одним но)))) я этот всплеск просчитал и сделал, другой вопрос что определенные врожденные способности (определенные в 7.5 и 15 лет) сделали всплеск сильным. Ну то есть по идее я рассчитывал на четвертьфинал ну полуфинал максимум, далее да - уже сама.
опять не соглашусь, но тут я же говорю каждый бегает по своему полю, ты по ржи я по пшенице, ну или ты по кукурузе я по капусте...выбирай)
Победы хорошо, титул - еще лучше, но в этом всем главный бесценный бонус для игрока - это уверенность. Она только так приходит. А вот для тренера - важнее цифровые показатели того, что пришло - как темп вырос, как подача, прием работают, ну и все такое, плюс психология. Выскажу Вам свое ИМХО - никому его не навязываю, от победы главная польза не в самой победе, а в том, какие уроки будут извлечены из следующего после победы поражения...
Последний раз редактировалось TENNISAN; 23.06.2013 в 00:06.
Не важно по каким полям бегать нам, родителям, главное что бы дети счастливы были и своих целей добились.
Дочь сегодня получила по итогам годовых тестов поздравления от Губернатора Штата Флорида, так как по результатам тестов вошла в 1% лучших учеников штата и в 5% по всей стране. И жена уже сказала, что если бы еще в школу ходила то могло бы быть и лучше намного, да и дочь что то подозрительно радовалась, или мне так показалось..
В общем стала дочь 576 WTA. Болото страшное, надо срочно из него выбираться. Чтобы выбраться надо выигрывать 200 WTA, по игре предпосылки есть, по счету нет. И тут....смотрю тема про Химкинскую Академию, где Коле поджопники раздают, программа "Авангард" и меня прям осенило. У меня же тоже название программы есть-"Хохлома".
Так вот я этой программе с текущего момента даю баааааальшой поджопник, и от "Хохломы" , перехожу к кардинально новой программе под названием - "Сиракузы".
Отличающейся в первую очередь тем, что решил добавить к ней 5% своей мозговой деятельности, вроде бы дальше некуда, вроде бы уже есть 5% , а я беру и еще добавляю, ведь сам если не "просрёшься" так и будешь ходить "тёпленьким" с круглыми ничего не понимающими глазками.........."Сиракузы" отсчет пошел.