Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 227

Тема: как Типсаревич в поход ходил (cо старшей дочкой).

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    да? ну ладно, моей младшей вроде бы помогает, поэтому буду ботву мять там где сейчас, а ты в другом мни, жизнь то сам говоришь все расставляет. А в теме этой ничего горячего нет, Павлюченкова правильно сказала-я много работала, все делала правильно и результат в виде рейтинга стал просто отражением проделанной работы.
    Про Павлюченкову вообще не совсем понял - что там особенного то, только история с Хингис, а так и говорить не о чем особенно.
    Про ботву - конечно буду мять и делать то что делаю, потому что знаю что и зачем.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    "И все таки, где же у него кнопка?...." (Приключения Электроника).
    А Знаете, чем эта тема интересна - своей бесконечностью.
    Вот сейчас на Типсаревича снизошло просветление, он свой рецепт клея нашаманил, Вам скажет - а не склеится, потому что у каждого свои демоны да тараканы...
    А самое смешное, что произошло то обычное - всплеск после долгого плато на кривой обучения. Сейчас подъем, эйфория, а потом опять плато, и сил чтобы новый всплеск получить уже поболее надо, и ставки другие, там уже и сотня не в далеке... Короче, новый клей понадобится, и так до бесконечности... Вот Скьявоне, Стосур - клеили, клеили - к 30 годкам что-то с срослось, А Насте только 18...

не могу не процитировать Geo, потому что согласен :

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Наш офепист в своё время подхихикивал над теми, кто приходил на его тренировки "переписать упражнения". Аргумент его был простой, упражнений можно навыдумывать много и все они как-то и где-то полезны. В интернете и в книжках их миллион, но без понимания сути этих упражнений, без знания теоретических основ физиологии, теории тренировки, без ответов на вопросы почему, когда, сколько и зачем, и т.д. и т.п., а также опыта, эффективность их использования резко падает.
    я поэтому и написал, что можно все расписать, похихикали и разошлись, потому вроде бы и ни о чем, а когда ты готов к информации, она приходит ну должна прийти по крайней мере.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 22.06.2013 в 23:46.

TenUSTA
    Гость
    "И все таки, где же у него кнопка?...." (Приключения Электроника).
    А Знаете, чем эта тема интересна - своей бесконечностью.
    Вот сейчас на Типсаревича снизошло просветление, он свой рецепт клея нашаманил, Вам скажет - а не склеится, потому что у каждого свои демоны да тараканы...
    А самое смешное, что произошло то обычное - всплеск после долгого плато на кривой обучения. Сейчас подъем, эйфория, а потом опять плато, и сил чтобы новый всплеск получить уже поболее надо, и ставки другие, там уже и сотня не в далеке... Короче, новый клей понадобится, и так до бесконечности... Вот Скьявоне, Стосур - клеили, клеили - к 30 годкам что-то с срослось, А Насте только 18...
    Да и Типсаревичу еще не поздно заиграть, раз открылось великое таинство теннисного удара)))...
    Этот всплеск по результатам - заслуга дочери, работа тренера - на этой волне на другой уровень перескочить, это очень трудно.

не могу не процитировать Geo, потому что согласен :
    Вся суть и теоретические основы и методика применения - все на том же интернете, никто ничего нового не изобрел, вся информация открыта для всех.
    Но есть единицы фитнесс- тренеров в мире, которые знают что и в каких пропорциях надо каждому отдельному игроку, это на интернете не найти.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Этот всплеск по результатам - заслуга дочери, работа тренера - на этой волне на другой уровень перескочить, это очень трудно.
    полность согласен, за одним но)))) я этот всплеск просчитал и сделал, другой вопрос что определенные врожденные способности (определенные в 7.5 и 15 лет) сделали всплеск сильным. Ну то есть по идее я рассчитывал на четвертьфинал ну полуфинал максимум, далее да - уже сама.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Вся суть и теоретические основы и методика применения - все на том же интернете, никто ничего нового не изобрел, вся информация открыта для всех.
    Но есть единицы фитнесс- тренеров в мире, которые знают что и в каких пропорциях надо каждому отдельному игроку, это на интернете не найти.
    опять не соглашусь, но тут я же говорю каждый бегает по своему полю, ты по ржи я по пшенице, ну или ты по кукурузе я по капусте...выбирай)

TenUSTA
    Гость
    полность согласен, за одним но)))) я этот всплеск просчитал и сделал, другой вопрос что определенные врожденные способности (определенные в 7.5 и 15 лет) сделали всплеск сильным. Ну то есть по идее я рассчитывал на четвертьфинал ну полуфинал максимум, далее да- уже сама.
    Так дочь несмотря на пессимизм тренера свою работу сделала на 100%, я шучу конечно про тренера, вы выпрыгнули из болота на маленький лист кувшинки, будете стоять - по шею обратно, надо прыгать на листья которые больше и крепче, момент у вас хороший, дерзайте.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Ну то есть по идее я рассчитывал на четвертьфинал ну полуфинал максимум, далее да - уже сама.
    Победы хорошо, титул - еще лучше, но в этом всем главный бесценный бонус для игрока - это уверенность. Она только так приходит. А вот для тренера - важнее цифровые показатели того, что пришло - как темп вырос, как подача, прием работают, ну и все такое, плюс психология. Выскажу Вам свое ИМХО - никому его не навязываю, от победы главная польза не в самой победе, а в том, какие уроки будут извлечены из следующего после победы поражения...
    Последний раз редактировалось TENNISAN; 23.06.2013 в 00:06.

TenUSTA
    Гость
    полность согласен, за одним но)))) я этот всплеск просчитал и сделал, другой вопрос что определенные врожденные способности (определенные в 7.5 и 15 лет) сделали всплеск сильным. Ну то есть по идее я рассчитывал на четвертьфинал ну полуфинал максимум, далее да - уже сама.

опять не соглашусь, но тут я же говорю каждый бегает по своему полю, ты по ржи я по пшенице, ну или ты по кукурузе я по капусте...выбирай)
    Не важно по каким полям бегать нам, родителям, главное что бы дети счастливы были и своих целей добились.
    Дочь сегодня получила по итогам годовых тестов поздравления от Губернатора Штата Флорида, так как по результатам тестов вошла в 1% лучших учеников штата и в 5% по всей стране. И жена уже сказала, что если бы еще в школу ходила то могло бы быть и лучше намного, да и дочь что то подозрительно радовалась, или мне так показалось..

Победы хорошо, титул - еще лучше, но в этом всем главный бесценный бонус для игрока - это уверенность. Она только так приходит. А вот для тренера - важнее цифровые показатели того, что пришло - как темп вырос, как подача, прием работают, ну и все такое, плюс психология. Выскажу Вам свое ИМХО - никому его не навязываю, от победы главная польза не в самой победе, а в том, какие уроки будут извлечены из следующего после победы поражения...
    Полностью подписываюсь под данное утверждение!!!!! Даже среди тренеров которые считают себя профессионалами мало кто так понимает результат победы!!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

В общем стала дочь 576 WTA. Болото страшное, надо срочно из него выбираться. Чтобы выбраться надо выигрывать 200 WTA, по игре предпосылки есть, по счету нет. И тут....смотрю тема про Химкинскую Академию, где Коле поджопники раздают, программа "Авангард" и меня прям осенило. У меня же тоже название программы есть-"Хохлома".

Так вот я этой программе с текущего момента даю баааааальшой поджопник, и от "Хохломы" , перехожу к кардинально новой программе под названием - "Сиракузы".
    Отличающейся в первую очередь тем, что решил добавить к ней 5% своей мозговой деятельности, вроде бы дальше некуда, вроде бы уже есть 5% , а я беру и еще добавляю, ведь сам если не "просрёшься" так и будешь ходить "тёпленьким" с круглыми ничего не понимающими глазками.........."Сиракузы" отсчет пошел.

TenUSTA
    Гость
    В общем стала дочь 576 WTA. Болото страшное, надо срочно из него выбираться. Чтобы выбраться надо выигрывать 200 WTA, по игре предпосылки есть, по счету нет. И тут....смотрю тема про Химкинскую Академию, где Коле поджопники раздают, программа "Авангард" и меня прям осенило. У меня же тоже название программы есть-"Хохлома".

Так вот я этой программе с текущего момента даю баааааальшой поджопник, и от "Хохломы" , перехожу к кардинально новой программе под названием - "Сиракузы".
    Отличающейся в первую очередь тем, что решил добавить к ней 5% своей мозговой деятельности, вроде бы дальше некуда, вроде бы уже есть 5% , а я беру и еще добавляю, ведь сам если не "просрёшься" так и будешь ходить "тёпленьким" с кгруглыми ничего не понимающими глазками.........."Сиракузы" отсчет пошел.
    Успехов в начинаниях, поздравления дочери с рейтингом и успехов в туре, вопрос - с таким рейтингом проходит дочь в квал и основу на 200WTA?
    Ну и конечно поздравляю папу- тренера.

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права