Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
6 человек. Белорусы тестирование прошли. Питер - не полное тестирование. Белорусы прошли перед сборами развёрнутое тестирование (подачи, форх, бек...). Надеюсь за океанские друзья вышлют мне полную карту подач...
Coach, мое такое мнение, что Ваш летний теннисный спортлагерь совсем не то, о чем писал Атлет в начале разговора -
Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
В последнее время все больше убеждаюсь (исходя из опыта практической работы), что травмы это естественный регулятор нарушения " принципа вариативности" тренировочного процесса в рамках структуры микро и мезоциклов! Как только начинают пренебрегать этим принципом то появляются травмы и пара недель обеспечена на восстановления адаптивных возможностей организма, ну и лечени травмы! По данным биохимии крови одного известного тренера убеждал снизить на неделю нагрузки, вставить восстановительный микроцикл, нет не послушал: "Она себя здорово чувствует, она сейчас прет!" и выбыла сначала на полгода, потом вообще бросила!
Речь шла у него об учете индивидуальных особенностях того или иного ребенка при помощи всестороннего анализа его организма.
В Вашем случае - группа.
Поэтому у меня и возник вопрос к Вам, как Вам удается учитывать индивидуальность. когда одновременно занимаются 6 (шесть) детей.