Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 309

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки (2013 год)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Veta Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Наконец-то свершилась первая официальная победа))))))). Не останавливаться ни папе, ни Лере, только вперед к следующим свершениям и победам))))))))

ТУРНИР РТТ - "ПЕРВЕНСТВО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ" 9-10 ЛЕТ ... 1 МЕСТО ...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	030.JPG 
Просмотров:	84 
Размер:	53.3 Кб 
ID:	6659 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	031.JPG 
Размер:	54.4 Кб 
ID:	6660

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	032.JPG 
Размер:	46.2 Кб 
ID:	6661 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	033.JPG 
Просмотров:	85 
Размер:	41.8 Кб 
ID:	6662

На этот раз мы решили совместить приятное с полезным .......

Одохнуть и потренироваться у друзей , за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО , и ссыграть попутно турнир ... Обычно такие затеи совмещения ни к чему хорошему не приводят , либо одно либо другое . Но ................. а вообщем кому сейчас "легко" ??? Тем более в Рязани у нас подобралась отличная команда единомышленников , так что все должно было срастись ... Что в принципе и произошло ...
    Турнир достаточно своеобразный . Хард на улице , что довольно в диковинку в России (во всяком случае в Москве везде грунт.) ... Ноги с не привычки забиваются быстро ... И в отличии от Москвы весь турнир было жарко , точнее жарко и душно .
    Параллельно с 9-10 были сетки до 12 и до 16 ... Обе 3-ей категории ... Так что народу в первый день собралось столько , что "мама , что ж я маленький не сдох" .... вообщем яблоку некуда было упасть ...
    Наше появление на турнире прошло с веселухой , куда ж без нее ... За пару дней мы сначала вообще исчезли из списков ... Потом вроде восстановили , но "частично" ... В одних мы были , в других не были , в третьих вообще не были сеянными ... Естественно это было сделано не специально , а вследствии того дурдома , что творился на достаточно небольшой площади для регистрации ... Судьи откровенно вешались , но стоически держались , пока по очередности то одна , то другая теннисная мама выражали недовольство по поводу отсутствия лимузинов , оркестра и почетного караула при въезде в город ...
    Вообщем к вечеру воскресенья мы в итоге узнаем , что нас "прожеребили" не сеянными и играть придется все и по полной ... Ну по полной так по полной , где наша не пропадала ... Вечером до судей мы уже дозвониться не могли , все время было занято , поэтому приехали на следующий день к своей первой игре к первому заходу , то что нам было предварительно озвученно ...
    Я долго пытался оттыскать дочку в списках первого захода , вокруг стоял дурдом первого круга и масса бегающих с выпученными глазами оголтелых предков ... Дети в это время вполне мирно разминались на кортах ... Благо их было 5 хардов и 2 грунта ... И до всей этой суматохи им по большому счету было наср-ть. Вообщем я собрался идти на амбразуры , так и НЕ найдя своей в списках ВООБЩЕ ... Но тут подошел главный судья , ИЗВИНИЛСЯ , и сказал , что сетку переделали ... Вследствии чего моя ,как и полагается , стала первой сеянной , и делать нам вообще сегодня тут нечего ... Больше всего этому сообщению обрадовалась моя малая , которая планировала в этот день изрядно повеселиться в бассейне со своими новыми подружками ...

...............Вообщем до полуфинала особо интересного рассказать нечего ... Моя играла весело и задорно , я периодически выглядывал из засады от скуки ... В полуфинале , как и положено , уже встречались девочки , которых "не просто так на хлеб намазывали" ... Встречи прошли хоть и предсказуемо , но тяжеловато . Моей попалась девочка бьющая вроде не суперсильно , но с таким хорошим чувством мяча , что некоторые ее комбинации периодически ставили мою , если не в тупик , но в напряг точно ... К тому же встречу сдвинули из-за прошедшего ночью дождя ... В итоге игра сдвинулась на три часа , а соперница бегала так шустро , как будто и не ждала ... В итоге 4-2 , 4-0 ... Хотя я ,если честно , обрадовался , что полуфинал взбодрил мою и "разбудил" перед финалом ... Предчувствие у меня было не хорошее ...

Финал вышел суперский ... Первая и вторая сеянные сошлись не на шутку ... По сопернице с виду и не скажешь , но оказалась тоже долбилкой , да к тому же отличным бегунком ... Вообще я начинаю сомневаться , что теннис в регионах умирает ... То что я увидел у соперниц с не самым высоким рейтингом в полуфинале и финале говорит "немного" о другом ...

Итак финал ...
    - разминка прошла спокойно ... соперница "вводила" мою в заблуждение , много ошибаясь и не особенно бегая ...
    - матч начался ... первый сет ... моя через минуту летит 0-1 , в глазах легкое недоумение ...
    - собравшись моя берет 2 гейма подряд и немного расслабляется , тут же "не отходя от кассы" получает два гейма в обратку ... Становится 2-3 , 15-40 и уж совсем не весело при двух сетболах на той стороне ... Соперница носится и пробивает почти с любого мяча , видно настрой на финал потрясающий ... Тут в очередной раз у моей "срабатывает тумблер" , до сих пор для меня загадка где он у нее находится ... Она не только вытаскивает гейм , но "в прикуп" берет еще два 5-3... Сет взят , но радости в ее глазах я не увидел ... Она прекрасно понимала , что все только начинается ...
    - второй сет моя "отдыхает" , точнее ее "отдыхают" ... Любимый хард забил ноги , прицел сбился , мячи по линии не идут , ложась в притирку ... , но в ауты ... 1-4 ...
    - третий сет начался не лучше ... Соперница давит и все попадает в корт ... Откуда силы ? Вообще этот турнир прошел под диктовку тех , кто меньше ошибался ... При счете 0-1 я вылез из кустов и пошел готовить утешительную речь под щебетание птичек ... Настроение не к черту , проигрывать в финале своему клону по игре хоть на год и старше не очень приятно ...

Минут через двадцать в полудреме слушу знакомые вопли и краем глаза замечаю что-то несущееся вечно улыбающееся на меня ... В третьем сете с 0-1 и 0-30 ценой небольшой травмы ноги, включив опять тумблер , моя дожимает соперницу , выиграв подряд 4 гейма ... Первые слова были - "...пошли есть пиццу...". Итог двухчасового финала 5-3 , 1-4 , 4-1 ...
    Последний раз редактировалось mnv; 14.06.2013 в 17:14.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Коля поздравляю)......слушай , ты как грибник прям, по смежному Подмосковью ездишь)
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 14.06.2013 в 21:04.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Коля поздравляю)......слушай , ты как грибник прям, по смежному Подмосковью ездишь)
    Спасибо ...

Просто совмещаю полезное с приятным ...

mnv...с наилучшими пожеланиями в дальнейшем...

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Tennis_Playa Посмотреть сообщение
    mnv...с наилучшими пожеланиями в дальнейшем...
    Спасибо !!!!!! - Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	029.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	21.6 Кб 
ID:	6658

TenUSTA
    Гость
    Поздравления Лере, молодец, отличный турнир!!!
    Папе спасибо за репортаж, есть вопрос - какой рейтинг у финалистки?
    Можно ли посмотреть сетку турнира?

Гранд Ветеран
    Поздравляю! Так держать!!!!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Поздравления Лере, молодец, отличный турнир!!!
    Папе спасибо за репортаж, есть вопрос - какой рейтинг у финалистки?
    Можно ли посмотреть сетку турнира?
    Спасибо ...
    А вообще в теннисе нет "вчера" ...
    Есть только сегодня и сейчас и в этом его прелесть , когда выходят игроки с меньшим рейтингом , пусть и не намного, дают бой и собирают зрителей ... Я сдался , моя малая нет ...
    P.S. ... а вообще приятно , что моя малая на все имеет свое мнение . Это дорогого стоит .................. и пусть мне приходится в это время сидеть в кустах или на задворках ...
    P.S.P.S. Кстати , в последнее время предпочитаю не сетки смотреть , а конкретные игры ... Как показывают последние полгода это более разумно ...
    Последний раз редактировалось mnv; 15.06.2013 в 01:14.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Спасибо ...

А вообще в теннисе нет "вчера" ...
    Есть только сегодня и сейчас и в этом его прелесть , когда выходят игроки с меньшим рейтингом , пусть и не намного, дают бой и собирают зрителей ... Я сдался , моя малая нет ...
    P.S. ... а вообще приятно , что моя малая на все имеет свое мнение . Это дорогого стоит .................. и пусть мне приходится в это время сидеть в кустах или на задворках ...
    Так какой рейтинг был у финалистки? Победа есть победа, меньше не будет, не могу понять зачем в кустах сидеть и по задворкам бегать, вроде свое уже на сетке отвиселись со старшей?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Так какой рейтинг был у финалистки? Победа есть победа, меньше не будет, не могу понять зачем в кустах сидеть и по задворкам бегать, вроде свое уже на сетке отвиселись со старшей?
    Рейтинг был чуть меньше моей , в районе полтиника , поэтому она и была второй сеянной ... В кустах потому что интересно смотреть такие матчи , но младшая не позволяет никому из своих , и не только мне - "... Я САМА ..." И точка ...

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права