Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 309

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки (2013 год)

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    ................
    mnv, Вы давно Лере позвоночник проверяли? или бёдра? Что то на всех фотках тут у неё правое плечо значительно выше левого? Может мне кажется конечно? Ну или слишком правая сторона мышц переразвита? Извините, не моё дело конечно, просто на фотографиях сильно заметно

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Ну достаточно посмотреть сайт РТТ, чтобы понять, что это был не турнир РТТ, даже здесь совсем недавно кто то писал, что в календаре турниров РТТ на май такого турнира нет.
    Календарь соревнований по теннису
    ..... Ну был у MNV пунктик, что кубка за первое место нет, теперь есть!!!! Хоть и первенство водокачки, но все равно приятно!!!! И мне было бы приятно, жаль, что на самом деле в погоне за кубками играются не турниры с, , сильной конкуренциией, а первенства водокачки. Если уж надо школу закончить, то ничего страшного, если турниры и не сыграть пару недель. Но папаша не спокойный, в гонке соревнований краев не видит.....
    Ну так пунктик и остался, надо что то выигрывать по 12 по РТТ, если конечно уровень позволяет

Цитата Сообщение от ЗАЙКА Посмотреть сообщение
    Наверное не просто закрытый, а еще и засекреченный. Мы живем в СВАО но вообще никогда не слышали что бы на территории округа теннисные турниры проводились! Интересно кто в них участие принимает, и кого в качестве приглашенных звезд выписывают. И на какой базе проводился турнир? Сплошные вопросы. Мы бы тоже участие приняли, может тоже бы какой дипломчик отхватили.
    MNV,хотелось бы Ваше мнение прочитать?

Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    mnv, Вы давно Лере позвоночник проверяли? или бёдра? Что то на всех фотках тут у неёе правое плечо значительно выше левого? Может мне кажется конечно? Ну или слишком правая сторона мышц переразвита? Извините, не моё дело конечно, просто на фотографияз сильно заметно
    Ну женщины дают, все видят!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    mnv, Вы давно Лере позвоночник проверяли? или бёдра? Что то на всех фотках тут у неёе правое плечо значительно выше левого? Может мне кажется конечно? Ну или слишком правая сторона мышц переразвита? Извините, не моё дело конечно, просто на фотографияз сильно заметно
    Год назад , но все равно спасибо ... Свожу летом к своему ортопеду-травматологу ...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    MNV , надо внести ясность, так это был турнир категории РТТ , или проосто Первенство Водокачки в отдельном взятом округе, ждем Ваших комментариевь
    пост 167 ... Москомспорт ... В чем-то проблема ?
    Последний раз редактировалось mnv; 27.05.2013 в 14:06.

Участник
    Цитата Сообщение от ЗАЙКА Посмотреть сообщение
    Наверное не просто закрытый, а еще и засекреченный. Мы живем в СВАО но вообще никогда не слышали что бы на территории округа теннисные турниры проводились! Интересно кто в них участие принимает, и кого в качестве приглашенных звезд выписывают. И на какой базе проводился турнир? Сплошные вопросы. Мы бы тоже участие приняли, может тоже бы какой дипломчик отхватили.
    Этот турнир каждый год проводят. В X-Fite около МКАД.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Турнир закрытый что-ли был?
    1) Немного поясню о турнирах ... Просто времени не было ... Да и интересно было почитать литературные изыски ...

У моей существует несколько обязательных турниров от Москомспорта , когда отбросив амбиции и рейтинги , надо поработать не только на себя ... Это нормально в любом обществе , когда ты помогаешь людям , которые в течении года помогают тебе , точнее моей дочке ... Турниры эти открытые ... Состав по 12 леткам на неплохой 9-10 летний РТТ уровень ...

2) Первенство СВАО, второй нерейтинговый турнир от Москомспорта , посвященное дню защиты детей , Яуза , сетка 12 лет и мл ... Первое место ... Сетка была послабже ... Но это не мои проблемы ...

Немного фоток плохого качества с телефона , фотоаппарат забыл ...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	29.3 Кб 
ID:	6346 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	44.4 Кб 
ID:	6347

Название:	3.jpg 
Просмотров:	209 
Размер:	38.1 Кб 
ID:	6348 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	40.5 Кб 
ID:	6349

3) На последок анонс небольшой статьи , которая выйдет на днях , глупость ,конечно, но приятно -

Новости Северо-Восточного административного округа. Еженедельная газета СВАО | Звездный бульвар - газета северо-восточного административного округа города Москвы ,

ЗБ: Школьница из Бибирева стала трехкратной чемпионкой СВАО по теннису | Новости Северо-Восточного административного округа. Еженедельная газета СВАО | Звездный бульвар - газета северо-восточного административного округа города Москвы
    Последний раз редактировалось mnv; 27.05.2013 в 20:22.

TenUSTA
    Гость
    Спасибо за информацию, Лера молодец, поздравления!!
    Газета - это не глупость а результат тяжелой работы дочери

mnv
    Гость
    ТУРНИР РТТ - ТВД "Fischer-1" 9-10 ЛЕТ ... 1 МЕСТО ...

Название:	Фишер1.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	48.7 Кб 
ID:	6444 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фишер2.JPG 
Просмотров:	140 
Размер:	49.4 Кб 
ID:	6445

Воодушевленная двумя победами на Москомспортовских нерейтинговых турнирах по 12-летним , дочь наконец одолела и турнир РТТ , заняв 1 место ... На первый взгляд турнир не предвещал никаких осложнений по сетке.

И тем не менее .......... Пятница за день до соревнований ознаменовалась температурой под 38 , ночь - более 39 ... Ангина ... Упс ... Решили утром сниматься ... Дочь против , решение оставили до утра. Утром отошла немного , сказался сильный имунитет . Решили не снимать , тем более турнир в 15 минутах от дома ...

В первый день два круга моя прошла на классе как первая сеянная 4-0,4-0 / 4-1,4-0. Игр не видел - не ездил ... Этим турниром заправляла мама ... Второй день оказался жестью ... Ослабленная за два дня болезни , в полуфинале моя попала на очередную темную лошадку на год старше (2003) с Ширяевки всего с одним ссыгранным турниром за год и раскаченными ногами (традиция такая на Спартаке ). Матч получился очень тяжелым , и счет 4-2 , 4-0 в пользу моей мало что говорит ...

Финал был через час после полуфинала . К этому времени у моей окончательно пропал голос , отдышка и кашель не давал не то что играть , а просто сидеть. Я предложил сняться с финала , заехав на пару минут и привезя бананы и воду ... Подумав минуту , плачя , моя решила играть ...

Первый сет шел час "очко в очко" и решился на тай-брейке - 5-4 (5) , второй сет мою уже было не остановить - 4-2 ... Я только услышал по телефону что-то хрипло-сиплое - "... все я выиграла ..." ...

TenUSTA
    Гость
    Молодец!!! Поздравления Чемпиону!!
    Хороший репортаж, но тренера надо штрафовать за прогулы, несмотрит матчи совсем, скоро Вас дочь уволит..

Завсегдатай
    Поздравляю!!!! Наконец-то свершилась первая официальная победа))))))). Не останавливаться ни папе, ни Лере, только вперед к следующим свершениям и победам))))))))

Бывалый
    Ну вот опять на фото счастливый ребенок!

Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права