1)Немного поясню о турнирах ... Просто времени не было ... Да и интересно было почитать литературные изыски ...
У моей существует несколько обязательных турниров от Москомспорта , когда отбросив амбиции и рейтинги , надо поработать не только на себя ... Это нормально в любом обществе , когда ты помогаешь людям , которые в течении года помогают тебе , точнее моей дочке ...Турниры эти открытые ... Состав по 12 леткам на неплохой 9-10 летний РТТ уровень ...
2) Первенство СВАО, второй нерейтинговый турнир от Москомспорта , посвященное дню защиты детей , Яуза , сетка 12 лет и мл ... Первое место ... Сетка была послабже ... Но это не мои проблемы ...
Немного фоток плохого качества с телефона , фотоаппарат забыл...
![]()
![]()
3) На последок анонс небольшой статьи , которая выйдет на днях , глупость ,конечно, но приятно-
Новости Северо-Восточного административного округа. Еженедельная газета СВАО | Звездный бульвар - газета северо-восточного административного округа города Москвы ,
ЗБ: Школьница из Бибирева стала трехкратной чемпионкой СВАО по теннису | Новости Северо-Восточного административного округа. Еженедельная газета СВАО | Звездный бульвар - газета северо-восточного административного округа города Москвы
Последний раз редактировалось mnv; 27.05.2013 в 20:22.
Спасибо за информацию, Лера молодец, поздравления!!
Газета - это не глупость а результат тяжелой работы дочери
ТУРНИР РТТ - ТВД "Fischer-1" 9-10 ЛЕТ ... 1 МЕСТО ...
![]()
Воодушевленная двумя победами на Москомспортовских нерейтинговых турнирах по 12-летним , дочь наконец одолела и турнир РТТ , заняв 1 место ... На первый взгляд турнир не предвещал никаких осложнений по сетке.
И тем не менее .......... Пятница за день до соревнований ознаменовалась температурой под 38 , ночь - более 39 ... Ангина ... Упс ... Решили утром сниматься ... Дочь против , решение оставили до утра. Утром отошла немного , сказался сильный имунитет . Решили не снимать , тем более турнир в 15 минутах от дома ...
В первый день два круга моя прошла на классе как первая сеянная 4-0,4-0 / 4-1,4-0. Игр не видел - не ездил ... Этим турниром заправляла мама... Второй день оказался жестью ... Ослабленная за два дня болезни , в полуфинале моя попала на очередную темную лошадку на год старше (2003) с Ширяевки всего с одним ссыгранным турниром за год и раскаченными ногами (традиция такая на Спартаке
). Матч получился очень тяжелым , и счет 4-2 , 4-0 в пользу моей мало что говорит ...
Финал был через час после полуфинала . К этому времени у моей окончательно пропал голос , отдышка и кашель не давал не то что играть , а просто сидеть. Я предложил сняться с финала , заехав на пару минут и привезя бананы и воду ... Подумав минуту , плачя , моя решила играть ...
Первый сет шел час "очко в очко" и решился на тай-брейке - 5-4 (5) , второй сет мою уже было не остановить - 4-2 ... Я только услышал по телефону что-то хрипло-сиплое - "... все я выиграла ..."...
Молодец!!! Поздравления Чемпиону!!
Хороший репортаж, но тренера надо штрафовать за прогулы, несмотрит матчи совсем, скоро Вас дочь уволит..
Поздравляю!!!! Наконец-то свершилась первая официальная победа))))))). Не останавливаться ни папе, ни Лере, только вперед к следующим свершениям и победам))))))))
Ну вот опять на фото счастливый ребенок!