Не согласен, в регионах есть богатые люди, так что по поводу ресурсов надо смотреть в каждом конкретном случае, слышал что Горина просто купили что бы поставил систему подготовки теннисистов в Томске.
Системы нет- есть тренера которые будут работать по контракту
Людмила, не зная целей, инфраструктуры, кол-ва детей, трудно говорить. Но идея что можно пригласить тренера на работу в провинцию я думаю это реальность. Лендсдорпа конечно не затащить, но на семинары вполне можно пригласить
Людмила!
Пусть ваши нефтяники скинутся , Tenusta привезет вам Лэндсдорпа.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Так что и когда делать?
Что делать mnv, Sandi, Типсаревичу?
Сидеть в России до 18 лет и выиграть Чемпионат России по 18-леткам?
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
Прежде чем что то и когда делать надо с целями вначале пути определиться, и все взвесить и и по мере движения очень полезно иногда подумать - а есть ли основания что бы на этот путь все ставить, это не то что в магазин зашел и ракетку купил и в про поковылял, про спорт- это изначально не для всех, такими нас бог создал.
Про мои истории - ну смейтесь, мне то какая разница, спросили я написал, убеждать и доказывать мне никого не надо.
TenUSTA, неужели Вы не понимаете, что эти Ваши слова далеки от реалий России, они слишком общи.
А за истории Ваши отдельное спасибо.
Безусловно надо знать, как ТАМ у Вас в СОЧИ, а не у нас здесь на Колыме, это мне известно.
Мы с Вами хоть и пишем вроде, как по русски, но иногда мне кажется, что говорим на разных языках.
Последний раз редактировалось papa60; 25.05.2013 в 22:05.