Моя Капралову в Сергиев Пасаде обыгрывала легко на харде , хотя она действительно мощна и пробивала хорошо ... Тем более она , на сколько мне сейчас известно , тренируется у Куликовской Е. ученице Преображенской ... Теннис такая штука , что есть только "сегодня и сейчас" ...... Сегодня ты выиграл, завтра проиграл и так по кругу ...
Шнайдер не так проста на самом деле ... Во-первых , левша ... Во-вторых , бегунок хороший ... В-третьих , .................. ту психологическую атаку, которую она устраивает в каждой игре с воплями , истерикой на все корты , топанием после КАЖДОГО МЯЧА , выдержит не каждый ... Мы с таким столкнулись впервые ... Я смотрел финал , там было еще хуже , хотя вне корта она хорошая спокойная общительная девочка ...
Моя , кстати , во втором сете летела 0-3 и 15-40 ... Не как не могла подстроиться под эти вопли ... В итоге вылезла с двух матчболов и сравняла счет 3-3 ... На тайбрейк сил уже немного не хватило , моя же постоянно рискует , атакует - 4-5 (3) ... Да и соперница постоянно усиливала децибелы...