Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 309

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки (2013 год)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Неплохо,но Шнайдер надо было обыгрывать.
    Капралова со Спартака на турнире в Жулебино легко её обыграла.
    Но правда Капралова физически намного здоровее.
    Щетинина тоже мощна. Тем и берёт. Ну плюс объёмы конечно.
    Моя Капралову в Сергиев Пасаде обыгрывала легко на харде , хотя она действительно мощна и пробивала хорошо ... Тем более она , на сколько мне сейчас известно , тренируется у Куликовской Е. ученице Преображенской ... Теннис такая штука , что есть только "сегодня и сейчас" ...... Сегодня ты выиграл, завтра проиграл и так по кругу ...

Шнайдер не так проста на самом деле ... Во-первых , левша ... Во-вторых , бегунок хороший ... В-третьих , .................. ту психологическую атаку, которую она устраивает в каждой игре с воплями , истерикой на все корты , топанием после КАЖДОГО МЯЧА , выдержит не каждый ... Мы с таким столкнулись впервые ... Я смотрел финал , там было еще хуже , хотя вне корта она хорошая спокойная общительная девочка ...

Моя , кстати , во втором сете летела 0-3 и 15-40 ... Не как не могла подстроиться под эти вопли ... В итоге вылезла с двух матчболов и сравняла счет 3-3 ... На тайбрейк сил уже немного не хватило , моя же постоянно рискует , атакует - 4-5 (3) ... Да и соперница постоянно усиливала децибелы ...
    Последний раз редактировалось mnv; 20.05.2013 в 10:54.

Мэтр Аватар для григорий
    Согласен. Крики,нервозная обстановка мешает.
    Но всё равно надо прорабатать в чём проиграла.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Согласен. Крики,нервозная обстановка мешает.
    Но всё равно надо прорабатать в чём проиграла.
    На самом деле возможную проблему я предсказал еще за день ....... Но все хочется успеть , а не всегда это надо и получается ........

После четвертьфинала я постеснялся отменить еще одну игру ... Обещал ... В итоге моя устала , жесткая игра была ... Но даже не в этом проблема ... Там был просто высоченный отскок , как на харде в Нижнем Новгороде ... Моя такой отскок любит , по восходящему плоскачем такие веСчи хорошо работаются ..... Но в Панках совершенно другая тема с отскоком , там крутить надо ... В итоге , много аутов справа по длине , что естественно после такой смены покрытия , а тем более моя любит бить часто в притирку к ЗЛ ... Вообщем , дурная голова рукам покоя не дает ...

avstralochka
    Гость
    Поздравления Лере и тренеру!

mnv
    Гость
    Кубок Префекта СВАО Москва ... Категория до 12 лет ... 1 МЕСТО ...

Фотки сорри будут завтра после награждения ... Еще не сыграны финалы в нескольких сетках ...
    В этом году нашей возрастной категории не было ... Пришлось играть по старшим по +2 года ... Хоть состав 2002 г.р. был и не ТОП-ый , все равно играть с соперницами на голову выше и шИрШе , чем их только кормят , приятного мало ...
    Четыре круга прошли в интересной борьбе ... Из-за погоды постоянно менялось покрытие , то матч на улице , то в душном зале ... Особенно запомнился четвертьфинал и финал ...

Четвертьфинал , как говорят достойный финала, остался в памяти "валидольной составляющей" из-за своей бескомпромисной борьбы и сильной соперницы ... Стоило моей смягчать удар , чтоб передохнуть - тут же получала на вылет ...

Финал тем ....................... что он просто не получился .................................................. ..... такой злой по-спортивному я давно не видел свою дочку ... Она просто смела (согласен плохое и не корректное слово ) соперницу более 10-ью эйсами при одной двойной ошибке и более 10-ти приемами навылет ...

Завтра награжение , будет праздник и красивые фотки ...
    Последний раз редактировалось mnv; 23.05.2013 в 22:17.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение

Фотки сорри будут завтра после награждения ... Еще не сыграны финалы в нескольких сетках ...
    Третий год подряд моя малая выигрывает этот турнир ... В этом году нашей возрастной категории не было ... Пришлось играть по старшим по +2 года ... Хоть состав 2002 г.р. был и не ТОП-ый , все равно играть с соперницами на голову выше и шИрШе , чем их только кормят , приятного мало ...
    Поздравления Лере с победой на домашнем уже турнире!!

Ветеран
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение

В этом году нашей возрастной категории не было ... Пришлось играть по старшим по +2 года ... Хоть состав 2002 г.р. был и не ТОП-ый , все равно играть с соперницами на голову выше и шИрШе , чем их только кормят , приятного мало ...
    А как насчет небольшого видео (игры разумеется)?

Завсегдатай
    Молодцы))))) Так держать и дольше!!!! А турнир РТТ-шный или нет? ( просто не нашла его в календаре, может быть название другое просто((9)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    А как насчет небольшого видео (игры разумеется)?
    Все никак видеорегистратор не куплю , сорри ... Эту бы игру я оставил бы на память ...

P.S. ..... просьба больших цитирований не делать ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Veta Посмотреть сообщение
    Молодцы))))) Так держать и дольше!!!! А турнир РТТ-шный или нет? ( просто не нашла его в календаре, может быть название другое просто((9)
    Так это был Турнир РТТ? Какой был счет в финале? Была ли Лера сеянная?

Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права