Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Тренировочный процесс юных девочек-близняшек.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос: а почему Даяна не во Франции?
    Отыграла 2турнира в Чехии. Сейчас приехала сыграть "Антей" в Киеве. Остальные вопросы к тренерам и родителям..

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Вадин Посмотреть сообщение
    Отыграла 2турнира в Чехии. Сейчас приехала сыграть "Антей" в Киеве. Остальные вопросы к тренерам и родителям..
    Да реклама никогда бизнесу не мешает, просто прикол.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Да реклама никогда бизнесу не мешает, просто прикол.
    А в чем прикол-то? Девочка играет ТЕ турниры 1 и 2 категории. Ездит с французким тренером. Сегодня он тоже был на нашем "междусобойчике" на утренней тренировке. И Алиса, которую мы обсуждаем, ему, кстати, очень понравилась.. После 40мин с нами, у Даяны - обычная тренировка, в 17часов - вечерняя. Завтра уезжают в Киев на турнир.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    У меня времени нет на антропологию бегать, я купил весы японские электронные специальные с проводящими площадками под стопы, встал через минуту -вес-жировая-мышечная масса-вода и т.д., не знаю возьмет ребенка или нет, но как вариант + есть жиромеры механические типа щипцов-щипнул складку жировую, и она ее толщину в миллиметрах или сантиметрах показывает, и сам рассчитываешь по таблицам более точно мышечную и жировую массу, вариантов то миллион, тем более если нет под боком возможностей как в Москве например, было бы желание.
    Спасибо за совет! Попробую погуглить! Одесса с Киевом вроде тоже не совсем деревня!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    .............. да это так, все пустое, лучше все таки через врачей грамотных, спросите, может француз что дельное скажет....французы они такие, жадные, но справедливые.

TenUSTA
    Гость
    А в чем прикол-то? Девочка играет ТЕ турниры 1 и 2 категории. Ездит с французким тренером. Сегодня он тоже был на нашем "междусобойчике" на утренней тренировке. И Алиса, которую мы обсуждаем, ему, кстати, очень понравилась.. После 40мин с нами, у Даяны - обычная тренировка, в 17часов - вечерняя. Завтра уезжают в Киев на турнир.
    Прикол в том что одна европейская теннисная академия пытается продавать свои услуги, и это уже пятый или шестой игрок который якобы тренируется у них на постоянной основе.

TenUSTA
    Гость
    Я этого не знал. Есть на форуме люди, которые про это знают больше.
    Я и сам удивился, тут такое сплошь и рядом, но не думал что в Европе тоже

Просто, когда приходится этот процесс, в большей степени, выстраивать самому, путь становится более извилистым и длинным! Хотя, конечно, более опытные родители, которых Вы знаете не только по форуму, помогают советами!
    Когда есть возможность задавать вопросы и получать ответы - уже легче процесс выстраивать, ошибок меньше будет.

Ваши права