Поверьте, любую девочку..расплылась, не расплылась, можно под любой маркетинговый план засунуть (не забывайте, что потребители - часто не совсмем модельные люди))) а классно и с драйвом жить всем хочется))) Шарапова на одних...другие теннисистки- на другой стиль, характер, комплекцию и т д.))) ххаххах)
только в рекламе толстушек что-то я редко вижу, кроме стиральных порошков и бульонов Кнор.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
только в рекламе толстушек что-то я редко вижу, кроме стиральных порошков и бульонов Кнор.
А где вы в теннисе толстушек видели?..мы с вами об одном и том же говорим? Здесь есть девочки достаточно закаченные, да! но...простите...толще Бартоли я не видала...а уровень ее..сами знаете)
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Еще раз напишу - вы об этом их спросите, если так интересно
Понял, что не в теме))!!
Сообщение от OVG
А где вы в теннисе толстушек видели?..мы с вами об одном и том же говорим? Здесь есть девочки достаточно закаченные, да! но...простите...толще Бартоли я не видала...а уровень ее..сами знаете)
да, вы правы.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".