Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
Я обеих знаю с детства, по детям у меня старшая выиграла в финале Лиманскую на "Морской звезде"....девочка стояла рыдала, а мать вместо того чтобы ей заняться и успокоить , ко мне подошла и какуюто хрень сказала, типа - еще не вечер.....мозги лечить надо и все в порядке будет. Кучмину наблюдал с 11 лет, как она с мамой по электричкам из Королева моталась, тренировались на одних кортах с ней,.....но закончила из-за серьезной травмы и роста 1.50.....при чем тут спонсоры?
Кучмина одно время с Катей тренировалась. Рост конечно у неё не 150,а 163 примерно.
Папа был её спонсор,в море ходил. Потом его здоровье подвело. Начались проблемы с деньгами...
Дарья как то в гостях у нас дома была. С подругой Таней Тугушевой. Катина подруга Таня лучшая.

Кстати Дарье немного не хватило до квалов Шлема рейтинга. Примерно 280 была в рейтинге.
Несколько женских турниров ITF выиграла.Очень чисто играла,легко.
Один раз правда Катя её обыграла,но тяжело.
Но как то наблюдая тренировку Кати,Нади Горбачковой и Даши заметил,что Даша лучше играет их.
Рейтинг профи тоже показатель.
Кате год помогал один крутой человек,но потом бросил. Посчитал,что 770 место в мире за год. Маловато.
Хотя прогресс был.
Была победа с Надей в паре в Португалии на 10 тысячнике.
Год Катя много тренировалась и играла,и видно было,что прогрессирует.
Вообще считается,что три года как минимум в профи надо что бы пробится в сотню рейтинга.