Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 415

Тема: Информация о ТК Уникорт (Харьков) - 2013

OVG
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    А зачем вообще кому то что то доказывать, вы делаете правильную вещь показывая видео игроков, а что там пишут - признак вашей популярности, неинтересно было бы - вообще не писали бы.
    Согласна кстати! Популяризация вашего центра идет, много мыслей выдают здравых- мир на месте не стоит, все равно все развивается, модернизируется) разные комментарии будут, и хорошие, и плохие- как в любой жизненной ситуации, но не стоит этого боятся, если вам боятся не чего)))) Успехов!

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    На Украинский форум мы пришли сами, на этот форум нас попросили прийти, на других теннисных форумах нас нет. Да и нет потребности в иногородних игроках. Своих хватает
    Обалдеть. Нет потребности в иногородних игроках...
    Так все гораздо запущеннее, чем я думал.

OVG
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    ...окно будет и tenusta подскочет, когда скидки на билеты будут...
    думаю ему не зачем "подскакивать", думаю там все слаженно и все в порядке, нам бы здесь такое...)))))

Вы о чем? О том что Харьковский центр работает на харьковчан и популяризирует теннис в городе и области? ..я вас искренне не понимаю иногда...каждый город может заняться тем же! что мешает?

piterpavlh
    Гость
    12 открытых кортов в работе с 6.30 до 20.30.

TenUSTA
    Гость
    Мало ли. Вон ветку Санди читали про Сербию и никто особо ничего не говорил, а потом выясняется, что туда десант тихо рванул из Сибири.
    Может и у Бурко сейчас очереди на корректировку техники, окно будет и tenusta подскочет, когда скидки на билеты будут.
    Я только над группой упражнений решил подумать когда время будет, а тут такие страсти, просто реально не понимаю, какая разница что пишут, пишут то про Ваш клуб кстати кто знал Бурко до видео из форумчан?

piterpavlh
    Гость
    Я только над группой упражнений решил подумать когда время будет, а тут такие страсти, просто реально не понимаю, какая разница что пишут, пишут то про Ваш клуб кстати кто знал Бурко до видео из форумчан?
    Я тоже, кстати, сегодня переговорил с тренером по физподготовке...многих сейчас передёрнет...заслуженным тренером Украины по лёгкой атлетике, обещал помочь с комплексом беговых упражнений для детей, обязательно спишемся !

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Вы о чем? О том что Харьковский центр работает на харьковчан и популяризирует теннис в городе? ..я вас искренне не понимаю иногда...каждый город может заняться тем же! что мешает?
    Речь не об этом. Если в клубе складывается сильный тренерский коллектив, к этим тренерам едут со всего мира. Не будем лукавить.
    Теннис - коммерческое предприятие, прежде всего.
    Бурко позиционируется в ветке. как некий уникальный теннисный специалист, при этом у него нет ни одного серьезного ученика, как мы выяснили.
    А король то голый! Хоть и в пиджаке!

Действительно, вряд ли кто-то знал.

OVG
    Гость
    Речь не об этом. Если в клубе складывается сильный тренерский коллектив, к этим тренерам едут со всего мира. Не будем лукавить.
    Теннис - коммерческое предприятие, прежде всего.
    Бурко позиционируется в ветке. как некий уникальный теннисный специалист, при этом у него нет ни одного серьезного ученика, как мы выяснили.
    А король то голый! Хоть и в пиджаке!
    А Вы себе не задавали вопрос- почему ученики других тренеров в один определенный момент приходят в другой клуб? (потом конечно начинают писать- что все сделано не ими и тд)..Но причины же есть уйти..и прийти ИМЕННО в этот клуб? наверное все не на пустом месте? ...а воспитанники в данный момент есть Очень достойные!

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Я тоже, кстати, сегодня переговорил с тренером по физподготовке...многих сейчас передёрнет...заслуженным тренером Украины по лёгкой атлетике, обещал помочь с комплексом беговых упражнений для детей, обязательно спишемся !
    Обалдеть.

piterpavlh
    Гость
    Действительно, вряд ли кто-то знал.
    А Шамиль Тарпищев для Вас в авторитете ?

Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права