Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 415

Тема: Информация о ТК Уникорт (Харьков) - 2013

Гранд Ветеран
    1 доллар - 8 гривен (с10-15 копейками) или около 30 рублей.

Kokogambo
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Cпасибо за добрые слова о Маргарите Долженко. Она начинала играть у нас, показала результат и сейчас работает тренером, имея много хороших воспитанниц. Хотя в этом году произошли переходы детей - Маша Спиваческая перешла в Антону Тимофееву, а Ева Прокопенко перешла в другой клуб. Маргарите на заметку !
    Действительно, дисциплина у нас присутствует. 27 тренеров и 500 - 700 занимающихся каждый день. Без чёткой структуры и организации тренировочного процесса на месте Уникорта уже давно был очередной торгово-развлекательный комплекс.
    Родителям можно смотреть тренировки на улице : Центральный корт - трибуна на 700 мест, первый - на 250, пятый - на 100, восьмой - 50, 11 корт - на 25 человек. В залах у нас нет трибун и мест для родителей, а родителей с балконов
    попросили убрать именно тренеры, потому что выдержать комменты родителей под каждый удар своего ребёнка сможет не каждый тренер.
    ...назовите фамилии детей, кто "вылетел пулей" из клуба...
    "Вылетел пулей" фигуральное высказывание, а дети и уходят в другие клубы потому что на Уникорте не очень то считаются и с детьми и их родителями. Когда директора Бурко в клубе нет, то все его работники превращаются в таких добрых и человечных людей, но как только товарищ Бурко вступил на территорию клуба, то все моментально начинают шугаться и передавать друг другу эту новость, что б все были готовы. Не раз мы были свидетелями таких ситуаций.
    Про детей которые ушли и не смогли больше находиться у вас - Гришина Д, Шарапов В, Губина П и вот теперь Ева Прокопенко. это только часть фамилий, родителей которых знаем лично.
    Про первый корт и второй который вы написали - не помню что б туда пускали тренироваться детей до 12 лет ( хотя может уже что то изменилось) Тренера в клубе не плохие, но то что им не дают там свободно вздохнуть и работать - это факт. Так же хочу заметить, что клуб Уникорт принадлежит Университету ( ведь так ) и про тот объем в 500-700 детей, так это 70% и есть студенты.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Kokogambo Посмотреть сообщение
    "Вылетел пулей" фигуральное высказывание, а дети и уходят в другие клубы потому что на Уникорте не очень то считаются и с детьми и их родителями. Когда директора Бурко в клубе нет, то все его работники превращаются в таких добрых и человечных людей, но как только товарищ Бурко вступил на территорию клуба, то все моментально начинают шугаться и передавать друг другу эту новость, что б все были готовы. Не раз мы были свидетелями таких ситуаций.
    Про детей которые ушли и не смогли больше находиться у вас - Гришина Д, Шарапов В, Губина П и вот теперь Ева Прокопенко. это только часть фамилий, родителей которых знаем лично.
    Про первый корт и второй который вы написали - не помню что б туда пускали тренироваться детей до 12 лет ( хотя может уже что то изменилось) Тренера в клубе не плохие, но то что им не дают там свободно вздохнуть и работать - это факт. Так же хочу заметить, что клуб Уникорт принадлежит Университету ( ведь так ) и про тот объем в 500-700 детей, так это 70% и есть студенты.
    Спасибо большое за то что подробно изложили свое видение Уникорта

Kokogambo
    Гость
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    Написал-и вернул на редактирование, только для того чтобы подчеркнуть следующее.То что в Харькове сильные девочки подрастающие я знал давно, встречались на УТТ в июне 2012-го (внучка попала в одну группу с будущей победительницей Костюк Мартой и Снегур ) ,тогда в 10-ке было 5 харьковчанок. Но фамилию Бурко даже не слышал.
    Фамилию Бурку Вы не слышали потому что он не занимается тренерской деятельностью.

Ветеран
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Костюк и Снегур тренируются в Юникорте?
    Нет.конечно,это я .чтобы подчеркнуть сильный состав турнира. И еще хотел добавить.Когда я говорю что у тренера глаз "замыленный"-я имею ввиду что тренер может быть хорошим, просто когда каждый день ребенок перед глазами,а опыта нет-не всегда сходу можно определить в чем проблема.

Гранд Ветеран
    Еще по поводу "странности" пиара. Вот нашелся "товарищ с Молдовы", который поддержал методы и формы работы директора, но, согласитесь, очень странно, что не нашлось ни одного родителя с Харькова, чей ребенок посещает Уникорт, чтобы написать свое мнение на форуме. Не верится, что уважаемый сотрудник и директор пиарят-пиарят-пиарят, а родители не читают- не читают - и не пишут.
    Неужели и вправду так всех запугали?))))

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    Нет.конечно,это я .чтобы подчеркнуть сильный состав турнира. И еще хотел добавить.Когда я говорю что у тренера глаз "замыленный"-я имею ввиду что тренер может быть хорошим, просто когда каждый день ребенок перед глазами,а опыта нет-не всегда сходу можно определить в чем проблема.
    В этом убеждать не необходимости, украинки на моей памяти впервые выступили на Orange Bowl лучше россиянок.

Ветеран
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Тогда и не пишите про них, других тренеров обижаете, Уникорт тут не причем
    В 10-ке было 5 харьковчанок.Вот я о чем.Это о силе харьковского тенниса сказано. Никого я не обижаю, что Вы?

Цитата Сообщение от Kokogambo Посмотреть сообщение
    Фамилию Бурку Вы не слышали потому что он не занимается тренерской деятельностью.
    Ну понятно,что группу малышей он не ведет.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Еще по поводу "странности" пиара. Вот нашелся "товарищ с Молдовы", который поддержал методы и формы работы директора, но, согласитесь, очень странно, что не нашлось ни одного родителя с Харькова, чей ребенок посещает Уникорт, чтобы написать свое мнение на форуме. Не верится, что уважаемый сотрудник и директор пиарят-пиарят-пиарят, а родители не читают- не читают - и не пишут.
    А может родителей этих детей с Уникорта здесь нет просто?

Kokogambo
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Атмосфера в этом клубе специфическая. С коммунистическими нотками прошлого.

Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права