Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 325

Тема: Пара слов о выборе "дороги жизни" и пользе образования при этом

Что плохой врач, что хороший, что "от Бога", что и нет.
    Но он где-то и кого-то учился? Или сам до всего дошел своим умом?
    На мой взгляд, и моей супруге ее ГИТИС (специальность педагог-хореограф) ничего не дал, только знакомства, через которых ее и взяли в МАХУ.
    Но до этого она два года не вылезала с уроков ведущих преодавателей Вагановки, имена не привожу, на этом форуме они ничего не скажут.
    Где-то и кого-то человек должен начинать учиться, хотя бы азбуке.
    А если не от Бога, и если просто инженер, ученый, им тоже образование не нужно?
    Чтобы в Госдуме штаны и юбки протирать после успешного завершения теннисной и пр.спортивной карьеры, разумеется не нужно.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Что плохой врач, что хороший, что "от Бога", что и нет.
    Но он где-то и кого-то учился? Или сам до всего дошел своим умом?
    На мой взгляд, и моей супруге ее ГИТИС (специальность педагог-хореограф) ничего не дал, только знакомства, через которых ее и взяли в МАХУ.
    Но до этого она два года не вылезала с уроков ведущих преодавателей Вагановки, имена не привожу, на этом форуме они ничего не скажут.
    Где-то и кого-то человек должен начинать учиться, хотя бы азбуке.
    А если не от Бога, и если просто инженер, ученый, им тоже образование не нужно?
    Чтобы в Госдуме штаны и юбки протирать после успешного завершения теннисной и пр.спортивной карьеры, разумеется не нужно.
    По большому счету мы с Вами об одном и том же..можно получить дипломчики (у самой 3- театралка, и переквалификация -МГУ пси фак и Интерстудио арт менеджмент))))..корочки...фантики...а результата не будет. Ни кто не говорит, что учится не надо..но зашориваться на вузах (тем более с нынешним подходом в российских) -... по мне так важно выявить какие то задатки в ребенке( ...из задатков- в способности, из способностей - в таланты)))
    Последний раз редактировалось OVG; 23.04.2013 в 13:55.
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

А если мы с Вами говорим об одном и том же, то давайте в своих постах:
    - быть аккуратней с примерами,
    - отделять мух от котлет,
    - не путать Божий Дар с яичницей.

Давайте, разбирая некоторый уникальный случай, объяснять и выяснять почему стала возможно его уникальность.
    А то ... у Курниковой получилось, у Шараповой получилось ... главное чтобы было желание ... и у нас получится ... Дай-то Бог!

Реплика.
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Несмотря на дебилизацию населения, мы обязаны сохранять традиции, язык и культуру. а так легче всего на дебилов кивать, что если они прежде всего во всех эшелонах власти и на всех ступенях,...
    О дебилизации всегда.
    Поверьте, господа, что данный процесс был, есть и будет всегда и везде.
    Схожие слова слышали мои родители, родившиеся до ВОР (1917 г.), мне доводилось слышать в свой адрес, как и советы моим маме с папой – заняться ребенком, чтобы он не вырос окончательным олухом, тоже относится и к моему потомству.
    Тоже самое и в иных развитых странах –«It’s not a human being», так отозвалась профессорша дочери о бакалаврах WFU. А в нем учатся в основном, по выражению уже моей дочери, - «дети владельцев островов», как никак, а вовсе не жителей гетто.

TenUSTA
    Гость
    Реплика.

О дебилизации всегда.
    Тоже самое и в иных развитых странах –«It’s not a human being», так отозвалась профессорша дочери о бакалаврах WFU. А в нем учатся в основном, по выражению уже моей дочери, - «дети владельцев островов», как никак, а вовсе не жителей гетто.
    Ошибаетесь, и такие там есть посмотрите на тех кто там в футбол, баскетбол, бесбол играет за WFU. Ну про детей владельцев островов - это вообще ни в какие ворота не лезет, тут столько такого уровня и выше колледжей - островов на всех не хватит. Если хотите по делу и конкретно то примеры приведите

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, и такие там есть посмотрите на тех кто там в футбол, баскетбол, бесбол играет за WFU. Ну про детей владельцев островов - это вообще ни в какие ворота не лезет, тут столько такого уровня и выше колледжей - островов на всех не хватит. Если хотите по делу и конкретно то примеры приведите
    Не понял, причем здесь те, "кто там в футбол, баскетбол, бесбол играет за WFU", Вы об чем?
    А что и куда лезет, это не Вам решать, и не только Вам известно.
    Такого уровня колледжей не так уж в СЩА и много - 26.
    А таких, где стоимость обучения зашкаливает за 50000 уе и того меньше.
    Я обязательно передам Вашу точку зрения своей дочери, т.к. образное выражение про "владельев островов" принадлежит ей, а ей виднее, с ними она училась 4 года.
    "Конкретно и по делу" это больше к Вам относится... (ИМХО)

TenUSTA
    Гость
    Не понял, причем здесь те, "кто там в футбол, баскетбол, бесбол играет за WFU", Вы об чем?
    А что и куда лезет, это не Вам решать, и не только Вам известно.
    Такого уровня колледжей не так уж в СЩА и много - 26.
    А таких, где стоимость обучения зашкаливает за 50000 уе и того меньше.
    Я обязательно передам Вашу точку зрения своей дочери, т.к. образное выражение про "владельев островов" принадлежит ей, а ей виднее, с ними она училась 4 года.
    "Конкретно и по делу" это больше к Вам относится... (ИМХО)
    По делу- играют то студенты WFU а там контингет очень разный.
    Стоимость обучения - не показатель элитарности школы, в десятке самых дорогих колледжей Вы увидете загадочные названия.
    Про острова- да конечно, немного в мире мест где много детей владельцев островов, надеюсь вы не о паре человек говорите, а как о норме для данной школы.

По делу- играют то студенты WFU а там контингет очень разный.
    Стоимость обучения - не показатель элитарности школы, в десятке самых дорогих колледжей Вы увидете загадочные названия.
    Про острова- да конечно, немного в мире мест где много детей владельцев островов, надеюсь вы не о паре человек говорите, а как о норме для данной школы.
    А я не рассматриваю тех, кто играет в футбол и прочее, пишу про тех, кто ни во что не играет, а учится за бабки.
    И не я говорю, почему бы мне не верить своей дочери, это ее образное выражение, ей там на месте виднее, чем даже Вам из Майями.
    И пишу не про элитность, а про стоимость.
    Но если Вы заговорили про "конкретность", то почему бы Вам не перечислить университеты с "загадочными названиями"?

TenUSTA
    Гость
    А я не рассматриваю тех, кто играет в футбол и прочее, пишу про тех, кто ни во что не играет, а учится за бабки.
    И не я говорю, почему бы мне не верить своей дочери, это ее образное выражение, ей там на месте виднее, чем даже Вам из Майями.
    И пишу не про элитность, а про стоимость.
    Но если Вы заговорили про "конкретность", то почему бы Вам не перечислить университеты с "загадочными названиями"?
    Так писать не корректно - это все студенты, вот в Harvard в этом году человек 20-30 выгнали за списывания, там и спортсмены были и те кто за бабки родительские гением становился.
    Практически в любом колледже из топ 50 всегда есть представители семей скажем так слабо понимающих сколько они весят в данную минуту, это одно из преимуществ американской системы обучения, но некорректно об этом писать как о массовом явлении.
    Я могу пошарить если Вам надо, помню прочитал статью и сам удивился, поэтому написал.

Вообще перестал понимать, о чем речь???
    Что Вам конкретно не понравилось в моем посте, с чего начался наш сыр-бор -
    У Вас своем мнение, об этом мы договорились,
    У меня свое мнение.
    А американской профессорши из WFU - свое.
    Это мнение, взгляд человека моего возраста на современную молодежь.
    Она его высказала после рассказа дочери о том, что она участвовала в экспериментах с крысами и людьми - студентами WFU.
    Дочь говорила мне, что эта профессорша хорошая тетка, но очень ехидная.
    Дочь оценила ее шутку, я тоже.
    Вы - нет. Ничем не могу помочь.
    И моя реплика была на тему дебилизации России.
    Со своей стороны, я отметил, что дебилизация была всегда. и не только в России, но и в самых респектабельных слоях США.

, главное что бы дети могли сказать что теннис- это был отличный опыт, прекрасное путешествие
    .
    Теннис - это был отличный опыт, прекрасное путешествие и оно помогло по жизни ??????
    Это взгляд из прекрасного далеко ("не будь ко мне жестоко") .... про российский свой опыт я бы такого не сказал... да, и поездки не всегда были радужными... помыкались мы с дочерью достаточно ... но чувство юмора помогало воспринимать окружение спокойнее...
    скахать - гадюшник? - ничего не сказать.
    Хотя опыт безусловно был полезен.
    "хоть мир повидал!", как было как-то мною уже написано.

Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права