Давайте я Вам помогу, попытаю угадать про зиму 16-20 часов, все вместе, теперь эти цифры переведите на летний календарь - ну да - 2 раза в неделю в группы,
mnv!
Он пытается сказать, что у вас мощный объем. Никак не сопоставимый с 3 занятиями в неделю в абонементной группе. Про два приврал tenusta , про два речи не было.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Да как получится в принципе ... Могу лишь примерно сказать ...
Когда турниров нет , то понедельник или воскресение выходной , смотрю по конкретному состоянию ... Иногда выходных два подряд делаю сб., вс для более полного восстановления ... ВТ, ср , чт четко со мною ,в зависимости от школы, от часа до двух индивидуально ... В пятницу группа на треть корта 1,5 часа ... В субботу последний месяц к очень хорошим друзьям ездим на пару часов в Олимпиец... После тренировок два раза в неделю минут по сорок кроссик бегает ... Три раза в неделю в среднем по вечерам дома ОФП по полчаса в среднем ...
Когда турниры , тренировок может вообще не быть ... Примерно так , верите-не верите Ваше право , часы сами складывайте .. Мне как-то "оправдываться" в лом ...
P.S. .... других секции сейчас нет , баскетбол почти забросили ... Некогда ...
Моя никогда не ходила в абонементную группу ... Естественно сравнивать глупо ...
Сегодня старшие дочки первый раз вышли на тренировку на улицу ... Старшая нашла немного свободного времени от учебы и новой тренерской работы ...
Немного прохладно , но зато наконец вместе и на полный корт , которого так не хватало последние 7 месяцев ... Вообщем рубились не по-детски и от души ... Особенно , довольна была младшая ... И то , что старшая о ней "вспомнила" и то , что длину теперь можно отрабатывать "не виртуально" , по мишеням на стене , а в живую ... "... пап ,как я могу пристреливать углы на корте , если я их по полгода практически не вижу ...?"
Вот такой компот ... А "Вы"спрашиваете , почему сбился прицел к 6 игре .... А как ему не сбиться , если 9 летний ребенок по 7-8 месяцев в году отрабатывает углы и длину , лишь держа в голове геометрические размеры корта и не видя их в реалиях ... Но это так к слову ...