Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 431

Тема: Тренировки юной теннисистки ... или как дела в

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    mnv!
    Какие объемы занятий теннисом и офп у Леры?
    Я писал ...

Осень-зима-весна , т.е. 7-8 месяцев в году в районе 10 часов в неделю , плюс пару часов , когда приглашают поиграть с кем-нибудь ... ОФП через день-два ... Летом объемы тенниса удваиваются ...
    Последний раз редактировалось mnv; 29.04.2013 в 00:29.

TenUSTA
    Гость
    mnv!
    Какие объемы занятий теннисом и офп у Леры?
    Ответ прочитали внимательно, нашли кого в группу записать, шутник

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Я писал ...

Осень-зима-весна , т.е. 7-8 месяцев в году в районе 10 часов в неделю , плюс пару часов , когда приглашают поиграть с кем-нибудь ... ОФП через день-два ... Летом объемы удваиваются ...
    10 часов - индивидуалки?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Давайте я Вам помогу, попытаю угадать про зиму 16-20 часов, все вместе, теперь эти цифры переведите на летний календарь - ну да - 2 раза в неделю в группы,

mnv
    Гость
    10 часов - индивидуалки?
    По разному получается , как карта ляжет ... но 6 часов со мною каждую неделю ... Наверно , это можно назвать индивидуалками ...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Давайте я Вам помогу, попытаю угадать про зиму 16-20 часов, все вместе, теперь эти цифры переведите на летний календарь - ну да - 2 раза в неделю в группы,
    Теперь по-русски , если можно ... Ничего не понял ...

TenUSTA
    Гость
    Теперь по-русски , если можно ... Ничего не понял ...
    Считаем все часы так или иначе связанные с теннисом в неделю, персоналки, группы, спаринга, машины, ОФП, тов. матчи - короче все что вы делаете

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    mnv!
    Он пытается сказать, что у вас мощный объем. Никак не сопоставимый с 3 занятиями в неделю в абонементной группе. Про два приврал tenusta , про два речи не было.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Считаем все часы так или иначе связанные с теннисом в неделю, персоналки, группы, спаринга, машины, ОФП, тов. матчи - короче все что вы делаете
    Да как получится в принципе ... Могу лишь примерно сказать ...

Когда турниров нет , то понедельник или воскресение выходной , смотрю по конкретному состоянию ... Иногда выходных два подряд делаю сб., вс для более полного восстановления ... ВТ, ср , чт четко со мною ,в зависимости от школы, от часа до двух индивидуально ... В пятницу группа на треть корта 1,5 часа ... В субботу последний месяц к очень хорошим друзьям ездим на пару часов в Олимпиец... После тренировок два раза в неделю минут по сорок кроссик бегает ... Три раза в неделю в среднем по вечерам дома ОФП по полчаса в среднем ...

Когда турниры , тренировок может вообще не быть ... Примерно так , верите-не верите Ваше право , часы сами складывайте .. Мне как-то "оправдываться" в лом ...

P.S. .... других секции сейчас нет , баскетбол почти забросили ... Некогда ...

mnv!
    Он пытается сказать, что у вас мощный объем. Никак не сопоставимый с 3 занятиями в неделю в абонементной группе. Про два приврал tenusta , про два речи не было.
    Моя никогда не ходила в абонементную группу ... Естественно сравнивать глупо ...

Сегодня старшие дочки первый раз вышли на тренировку на улицу ... Старшая нашла немного свободного времени от учебы и новой тренерской работы ...

Немного прохладно , но зато наконец вместе и на полный корт , которого так не хватало последние 7 месяцев ... Вообщем рубились не по-детски и от души ... Особенно , довольна была младшая ... И то , что старшая о ней "вспомнила" и то , что длину теперь можно отрабатывать "не виртуально" , по мишеням на стене , а в живую ... "... пап ,как я могу пристреливать углы на корте , если я их по полгода практически не вижу ...?"

Вот такой компот ... А "Вы" спрашиваете , почему сбился прицел к 6 игре .... А как ему не сбиться , если 9 летний ребенок по 7-8 месяцев в году отрабатывает углы и длину , лишь держа в голове геометрические размеры корта и не видя их в реалиях ... Но это так к слову ...

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Сегодня старшие дочки первый раз вышли на тренировку на улицу ... Старшая нашла немного свободного времени от учебы и новой тренерской работы ...

Немного прохладно , но зато наконец вместе и на полный корт , которого так не хватало последние 7 месяцев ... Вообщем рубились не по-детски и от души ... Особенно , довольна была младшая ... И то , что старшая о ней "вспомнила" и то , что длину теперь можно отрабатывать "не виртуально" , по мишеням на стене , а в живую ... "... пап ,как я могу пристреливать углы на корте , если я их по полгода практически не вижу ...?"

Вот такой компот ... А "Вы" спрашиваете , почему сбился прицел к 6 игре .... А как ему не сбиться , если 9 летний ребенок по 7-8 месяцев в году отрабатывает углы и длину , лишь держа в голове геометрические размеры корта и не видя их в реалиях ... Но это так к слову ...
    Ну ты и садюга, ходил бы на полный корт хоть в ту же бесплатную 24 -ю школу)))) лень ведь тебе чтоль на спаринг в тьму тараканьи ездишь, а на тренировки не хочешь))))
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Ну ты и садюга, ходил бы на полный корт хоть в ту же бесплатную 24 -ю школу)))) лень ведь тебе чтоль на спаринг в тьму тараканьи ездишь, а на тренировки не хочешь))))
    Есть несколько вариантов ... Один совсем оригинальный , в чем-то даже безумный ... Буду думать ...

P.S. ..... приколы из ясельной группы .... - "..... Кристина ( 2 года ) , ты куда гантели ( две по килограмму ) тащишь ? ........ Я каСятся буду ......"

Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права