Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 431

Тема: Тренировки юной теннисистки ... или как дела в

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Тем более , что тенниса 7 месяцев в году не более 10 часов в неделю и полное отсутствие полноразмерного корта в эти месяцы ... У тех , кого я знаю из ТОП РТТ гораздо больше асов , да еще с профи тренерами ...
    Извините, это Ваши проблемы, профи, тренеры, корты, пример у S. Vickery одна мама на двух работах работала, что бы за все платить

Это просто даже сравнивать нельзя ... Сегодня , чтобы поиграть с этой девочкой на классном харде , два часа ехали в один конец и два обратно ...
    Ну и что тут такого особенного, друг сына на тренировки возит после школы - это 2-3 часа туда, обратно или 2 или 3 - пробки кругом

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    а разница очень простая. живем в не теннисной стране.
    Возняки в Дании, Содерлинг в Швеции - о чем Вы ?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    .... мы же не знаем всю подноготную, все, что у mnv на уме.
    А вдруг он дурит нас, ох, дурит....
    Хоть дури , хоть не дури ...

А если дают 1,5-2 часа пять раз в неделю в зале и 1,5 в группе раз в неделю , то хоть роди .... Естественно , разговор о осень-зима-весна ... Летом естественно пытаемся нагонять ...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Извините, это Ваши проблемы, профи, тренеры, корты, пример у S. Vickery одна мама на двух работах работала, что бы за все платить
    Правильно ... Название темы прочтите ... А проблем у меня нет ... Радуюсь тому что день подарил ...

TenUSTA
    Гость
    Хоть дури , хоть не дури ...

А если дают 1,5-2 часа пять раз в неделю в зале и 1,5 в группе раз в неделю , то хоть роди .... Естественно , разговор о осень-зима-весна ... Летом естественно пытаемся нагонять ...
    Нормально все в параметры попадаете, тут многие дети таких условий не имеют,

mnv
    Гость
    Нормально все в параметры попадаете, тут многие дети таких условий не имеют,
    Да ладно Вам ... Вы сравните географическое положение США и России ... Нью-Йорк ,если память не изменяет , находится на широте Сочи ...

TenUSTA
    Гость
    Да ладно Вам ... Вы сравните географическое положение США и России ... Нью-Йорк ,если память не изменяет , находится на широте Сочи ...
    Вы приезжайте осенью, потом о Сочи будете говорить, тут на северо-востоке с середины октября начинается зимний сезон

mnv
    Гость
    Вы когда не про солнышко и корты публичные, битым стеклом засыпанные а про стоимость жизни подумаете , это будет темой для разговора. Поэтому и говорю что условия для прогресса у сестер были хуже
    Москва один из самых дорогих городов мира ... Про качество продуктов , сервиса ......... Не в этой теме ...

TenUSTA
    Гость
    Москва один из самых дорогих городов мира ... Про качество продуктов , сервиса ......... Не в этой теме ...
    Это пустой разговор, дайте цифры поговорим,

дайте цифры поговорим,
    Sorry...пишу на коленке...
    Реплика...
    Аэропорт Sacramento...столица штата Калифорния...третий по велечине штат Союза...
    заходит чел..."хочу в Москву...please...ван тикет до обеда...желательно ...я пока тут посижу... "
    Ему ессественно ноу проблем...флаин борд до NY в ....PM и драг нах Москоу уже оттуда в ....AM...
    Чел..(делает квадратные глаза)...и спикает...
    Столица штата?...Шварцнегер...все дела...
    Аэропорт?
    самолеты летают?
    и че?
    у нас из Владика...или из ...(перечисление городов бывшего СССР)...
    А с вами пустой разговор...
    лохи...и директор Ваш Mr.Буркштейн...динозавр...
    у меня дружбан на собственном флаинг борде гоняет к Вам ...как к себе домой...
    А тут аэропорт столицы штата Калифорния...
    mnv прошу прощения...потри...если не в тему...
    P.S.а что все ...гимнастика ...акробатика...если мне память не изменяет...в каждой акробатической школе...на ряду с паролоновой ямой...
    есть хотя бы маленький батут....то еще босу....так сказать до кучи...
    С Уважением Не Т.Р.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Про слета все понятно. Для такой болтающейся кисти может быть полезно поиграть с такой штукой, чтобы в принципе почувствовать как делается удар слета...
    Моя брала обычную гантельку самую маленькую ... Становилась у зеркала и делала имитации ... Со временем вес увеличили ..... И все , проблемы нет ...

После того , как кисть окрепла , моя малая становилась на игру слета на "расстрел" ... Хочешь-не хочешь , но уже подготовленная кисть переставала болтаться ... Правда это было уже давно , лет в семь ...

Подтягивания, наматывание шнура с подвешенным весом на ось одними кистьми , и т.д. и т.п. - постепенно и планомерно в любом возрасте , чем раньше ,тем лучше ...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    mnv!
    Какие объемы занятий теннисом и офп у Леры?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права