Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 111

Тема: Упражнения по ОФП (кенгуру, пистолет).

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Можно конечно с людьми без взрывной силы не работать с одной стороны, хотя с другой стороны она тоже имеет разные степени. Но с другой стороны в сотне есть спортсмены без (ярко выраженной) взрывной силы, и тут действительно станет скучно. А про "туалетную бумагу" , можно конечно и посмеяться, можно кенгуру попрыгать, а можно понаблюдать и выводы сделать и найти пути решения, при которых кенгуру как слону клизма.

Цитата Сообщение от Tennis_Playa Посмотреть сообщение
    Перевожу...
    зря попросил, еще больше запутался

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Можно конечно с людьми без взрывной силы не работать с одной стороны, хотя с другой стороны она тоже имеет разные степени. Но с другой стороны в сотне есть спортсмены без (ярко выраженной) взрывной силы, и тут действительно станет скучно. А про "туалетную бумагу" , можно конечно и посмеяться, можно кенгуру попрыгать, а можно понаблюдать и выводы сделать и найти пути решения, при которых кенгуру как слону клизма.

зря попросил, еще больше запутался
    Типсаревич! Не разочаровывай меня!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Атлет, на форуме это постоянная беда, все почему то, пытаются переносить симпатии и антипатии в абсолютно рядовые беседы. Речь о кенгуру,и пистолетике не более, да я не согласен и по многим вопросам тоже, это же не меняет личных отношений, если продвигаться в таком духе, то из вежливости придется часто молчать, а смысл? ну поговорили, ну горячо поговорили и что? Ты считаешь , что я что то делаю неправильно, что то правильно, я считаю что у тебя те же проблемы, жизнь все расставит на свои места, но надо двигаться, делиться опытом, какой бы приятный или неприятный он ни был.

P.S. ... при раскладе :" Не разочаровывай меня...."....я сразу говорю - клал и буду класть на всех, свобода превыше всего; но уважать или не уважать это мое личное - и не зависит, положил я на человека или нет.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 27.04.2013 в 21:03.

Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Типсаревич! Не разочаровывай меня!
    Это относится прежде всего к пониманию того, что для меня взрывная сила - это аксиома скорости, что естественно подразумевает-способность быстро подойти к мячу, играть укоротки противника, иметь хорошую скорость полета мяча и силу удара! А не абстрактное понятие!
    А умение вовремя съюморить- это конечно вещь сугубо индивидуальное и всякое его появление достойно уважения!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    .......для меня взрывная сила - это аксиома скорости, что естественно подразумевает-способность быстро подойти к мячу, играть укоротки противника, иметь хорошую скорость полета мяча и силу удара! А не абстрактное понятие!

в теннисе есть спортсмены в топ 100 без ярко выраженной взрывной силы? ( по мне так есть)

TenUSTA
    Гость
    в теннисе есть спортсмены в топ 100 без ярко выраженной взрывной силы? ( по мне так есть)
    Кого вы имеете в виду?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Кого вы имеете в виду?

винчи например , много кого еще - прошу обратить внимание на ключевую фразу - без ярко выраженной!

TenUSTA
    Гость
    винчи например , много кого еще - прошу обратить внимание на ключевую фразу - без ярко выраженной!
    Я вообще считаю что разговор непонятно о чем идет, у всех игроков все очень персонализированно, с учетом особенностей строения тела, мышечного корсета и конечно с учетом стиля игры. Поэтому то что работает для одних не будет работать для других. Приведу пример

История про Девенпорт
    Ее вызвали на сборы в USTA, как одного из хороших игроков по юниорам, дело было когда USTA был там где Sony Open играли. Ну короче прилетела, всего человек 15 таких, утром всех построили и тренер говорит надо бежать 3 км, посмотрим как у Вас с этим делом. Девенпорт говорит- я не побегу потому что в жизни столько не пробегу, ей говорят, тогда в аеропорт, на выход с ракетками, и уже она уехала вещи в гостиницу собирать, когда женщине которая за всех девочек в USTA отвечала позвонили и об этом рассказали. А она им говорит, прежде чем тут решения принимать вы посмотрите лучше что она на корте с мячом делает, а бегать ей не надо да и не будет она бегать, не ее это.
    Вот Вам пример про то чтоьвсе относительно, какая там взрывная скорость, она больше двух раз из угла в угол бегать не могла

Что бы не было разговоро про слухи - мне эту историю лично Линн Рейли рассказала, которая и отвечала в тот момент за всех девочек

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Что бы не было разговоро про слухи - мне эту историю лично Линн Рейли рассказала, которая и отвечала в тот момент за всех девочек

да поняли мы, после того как ты на велосипеде с Ленсдорпом катался, никто уже не сомневается, что в кого ни плюнь всех знаешь.

TenUSTA
    Гость
    да поняли мы, после того как ты на велосипеде с Ленсдорпом катался, никто уже не сомневается, что в кого ни плюнь всех знаешь.
    Кстати с Лендсдорпом не знаком, но велосипед уже купил, может будет шанс покрутить вместе.
    А по делу - мне почему то кажется что Серена пистолетик не сделает, не зачем, не ее это.

Вы забыли чудовищные веса указать от которых Маррей умирает?

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права