Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
винчи например , много кого еще - прошу обратить внимание на ключевую фразу - без ярко выраженной!
Я вообще считаю что разговор непонятно о чем идет, у всех игроков все очень персонализированно, с учетом особенностей строения тела, мышечного корсета и конечно с учетом стиля игры. Поэтому то что работает для одних не будет работать для других. Приведу пример

История про Девенпорт
Ее вызвали на сборы в USTA, как одного из хороших игроков по юниорам, дело было когда USTA был там где Sony Open играли. Ну короче прилетела, всего человек 15 таких, утром всех построили и тренер говорит надо бежать 3 км, посмотрим как у Вас с этим делом. Девенпорт говорит- я не побегу потому что в жизни столько не пробегу, ей говорят, тогда в аеропорт, на выход с ракетками, и уже она уехала вещи в гостиницу собирать, когда женщине которая за всех девочек в USTA отвечала позвонили и об этом рассказали. А она им говорит, прежде чем тут решения принимать вы посмотрите лучше что она на корте с мячом делает, а бегать ей не надо да и не будет она бегать, не ее это.
Вот Вам пример про то чтоьвсе относительно, какая там взрывная скорость, она больше двух раз из угла в угол бегать не могла

Что бы не было разговоро про слухи - мне эту историю лично Линн Рейли рассказала, которая и отвечала в тот момент за всех девочек