Просьба.
Давайте в вопросах online обучения спустимся на нашу грешную отечественную землю, на "датскую", так сказать.
Вполне допускаю, охотно верю, более того, не сомневаюсь, что в странах типа США и им подобных online обучение будет торжествовать не только через 10 лет, но и гораздо раньше. Если уже не торжествует.
Но чтобы в НАШИХ условиях???? Расейских???? - "НЕ ВЕРЮ" (К.С.Станиславский)
Спасибо не надо. Истории со странными диссертациями, 100% ЕГЭ в ряде регионов нашего Отечества меня в том убеждают.
И еще меня убеждают в этом слова дочкиного приятеля американского индуса, сказанные ей в ответ на его просьбу "Дать списать".
Господа, но это же у нас СВЯТОЕ - "Дай списать".
Дочь ему заметила:
-"Что она должна немедленно пойти к профессору и доложить ему о попытке списывания"
На что её приятель сказал:
"Ну, ты же РУССКАЯ, ты этого не сделаешь!"
Кстати, то что Саша РУССКАЯ была одной из причин, почему ее не ставили капитаном команды по теннису, а когда поставили на 4 курсе, деваться было некуда, то дали ей двух заместительниц, которые и исполняли НЕ РУССКИе функции.
И еще "кстати".
Ту англичанку после online обучения не принял сперва DUKE, там вообще с порога отказали. В WFU еще тренер как-то пытался убедить учебный департамент, даже контракт был подписан, и ознакомительный визит состоялся. Но, увы.
Что же касается рейтинга USTA, то, на мой взгляд, не стоит им так уж гордиться, РТТ посильнее будет, не говоря уже о рейтингах ITF.