Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 154

Тема: Теннис+школа. Живём по режиму...

Просьба.
    Давайте в вопросах online обучения спустимся на нашу грешную отечественную землю, на "датскую", так сказать.
    Вполне допускаю, охотно верю, более того, не сомневаюсь, что в странах типа США и им подобных online обучение будет торжествовать не только через 10 лет, но и гораздо раньше. Если уже не торжествует.
    Но чтобы в НАШИХ условиях???? Расейских???? - "НЕ ВЕРЮ" (К.С.Станиславский)
    Спасибо не надо. Истории со странными диссертациями, 100% ЕГЭ в ряде регионов нашего Отечества меня в том убеждают.
    И еще меня убеждают в этом слова дочкиного приятеля американского индуса, сказанные ей в ответ на его просьбу "Дать списать".
    Господа, но это же у нас СВЯТОЕ - "Дай списать".
    Дочь ему заметила:
    -"Что она должна немедленно пойти к профессору и доложить ему о попытке списывания"
    На что её приятель сказал:
    "Ну, ты же РУССКАЯ, ты этого не сделаешь!"
    Кстати, то что Саша РУССКАЯ была одной из причин, почему ее не ставили капитаном команды по теннису, а когда поставили на 4 курсе, деваться было некуда, то дали ей двух заместительниц, которые и исполняли НЕ РУССКИе функции.
    И еще "кстати".
    Ту англичанку после online обучения не принял сперва DUKE, там вообще с порога отказали. В WFU еще тренер как-то пытался убедить учебный департамент, даже контракт был подписан, и ознакомительный визит состоялся. Но, увы.
    Что же касается рейтинга USTA, то, на мой взгляд, не стоит им так уж гордиться, РТТ посильнее будет, не говоря уже о рейтингах ITF.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Просьба.
    ....
    1. Вот когда на своем печальном опыте поймут что списывая и поддтасовывая, взятки предлагая - это путь в никуда, тогда и учиться начнут, вы понимаете о чем я
    2. Ве не знаете на что тут люди не шли и как использовали бурки в законах, что бы на тестах отличные оценки получить, нет идеальных стран, люди везде одинаковы

papa60, ну не знаю, подруга моей дочери,играли в теннис вместе, тренировались у разных тренеров, училась в параллельном классе, в данный момент тренируется в Хорватии, а продолжает обучаться в нашей гимназии , на домашнем обучении, ей высылают контрольные, она их решает и посылает обратно, как то так, так что это дело не будущего это уже настоящее......

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    papa60, ну не знаю, подруга моей дочери,играли в теннис вместе, тренировались у разных тренеров, училась в параллельном классе, в данный момент тренируется в Хорватии, а продолжает обучаться в нашей гимназии , на домашнем обучении, ей высылают контрольные, она их решает и посылает обратно, как то так, так что это дело не будущего это уже настоящее......
    а сколько лет девочке из Хорватии?
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Здесь все это просто уже проходили, помню маму одного мальчика который играл очень хорошо и типа в про шел, спрашиваю- а как вы уроки делаете, а она мне в ответ- репетитор все делает и отсылает результаты.

OVG, так же как и нам 10 сейчас,но она 2002 года рождения...

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Здесь все это просто уже проходили, помню маму одного мальчика который играл очень хорошо и типа в про шел, спрашиваю- а как вы уроки делаете, а она мне в ответ- репетитор все делает и отсылает результаты.
    это и ужасно, когда мозги не развиваются... я вот математику перестала любить (хотя лучшей до 15 лет была- задачи как орехи щелкала)..а потом переклинило меня...а сейчас рада, что в свое время математика была моей любовью- причем алгебра в основном..но с геометрией тоже дружила)))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    Это прошлое, настоящее это когда ты заходишь в школу с компьтера а там задания на каждый день, с учителями можешь говорить, есть открытые уроки где все дети общаются друг с другом - если что то не так - звонок родителям

TenUSTA, возможно и к этому придем, электронный дневник есть, успеваемость и несданные зачеты отслеживаем по интернету, пока еще нет домашних заданий и нет обратной связи с учителем, но зачастую это зависит от учителя и его продвинутости в интернете, у нас учитель не очень продвинут в этом....

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Это прошлое, настоящее это когда ты заходишь в школу с компьтера а там задания на каждый день, с учителями можешь говорить, есть открытые уроки где все дети общаются друг с другом - если что то не так - звонок родителям
    Иногда от системы современного школьного образования тошнит, иногда складывается впечатление , что те кто продвинули учебники начальной школы писали их в пору глубокого кайфа. анализ провожу школьных занятий дочери всегда ,в силу профессиональной привычки. да и научными исследованиями занимаюсь в области педагогики, но я - исследователь - одиночка , не зависящая от гос. учреждений. Мой взгляд не "замылен" на школьное образование.
    Вероятность альтернативного обучения дистанционно по некоторым предметам -неплохо, только как вся эта система будет выстроена !Вот в чем вопрос!

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права