Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Об жизни...или беседы не только знакомых на Форуме

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Круто, мы таких слов не знаем, АНП, фартлеки, гликолиз?? Блин даже злость берет чем там научно- медицинский комитет в USTA занимается?
    можно и постебаться, но легкая атлетика в Америке развита сильней чем в России, поэтому все все знают, просто у нас проблема в том , что все пытаются узнать родители, хотя по идее это их вообще не должно волновать.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    можно и постебаться, но легкая атлетика в Америке развита сильней чем в России, поэтому все все знают, просто у нас проблема в том , что все пытаются узнать родители, хотя по идее это их вообще не должно волновать.
    Да я не стебусь, я серьезно, мы же в теннисе как бы а не в легкой атлетике, про эти тесты в теннисе никто и не знает, я их нашел потому что люблю колледж- футбол

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Да я не стебусь, я серьезно, мы же в теннисе как бы а не в легкой атлетике, про эти тесты в теннисе никто и не знает, я их нашел потому что люблю колледж- футбол
    я их нашел , потому что хотел в 12 лет начать выносливость развивать, а мне кардиолог сборной по волейболу сказала-раньше 15 лет не суйся, или будет сердце как ведро размером, и примерно сказала что делать. Но по идее меня как родителя не должно это было волновать.

Ваши права