Круто, мы таких слов не знаем, АНП, фартлеки, гликолиз?? Блин даже злость берет чем там научно- медицинский комитет в USTA занимается?
можно и постебаться, но легкая атлетика в Америке развита сильней чем в России, поэтому все все знают, просто у нас проблема в том , что все пытаются узнать родители, хотя по идее это их вообще не должно волновать.
можно и постебаться, но легкая атлетика в Америке развита сильней чем в России, поэтому все все знают, просто у нас проблема в том , что все пытаются узнать родители, хотя по идее это их вообще не должно волновать.
Да я не стебусь, я серьезно, мы же в теннисе как бы а не в легкой атлетике, про эти тесты в теннисе никто и не знает, я их нашел потому что люблю колледж- футбол
Да я не стебусь, я серьезно, мы же в теннисе как бы а не в легкой атлетике, про эти тесты в теннисе никто и не знает, я их нашел потому что люблю колледж- футбол
я их нашел , потому что хотел в 12 лет начать выносливость развивать, а мне кардиолог сборной по волейболу сказала-раньше 15 лет не суйся, или будет сердце как ведро размером, и примерно сказала что делать. Но по идее меня как родителя не должно это было волновать.