Показано с 1 по 10 из 39

Тема: СФП теннисиста - сколько часов в неделю и почему?

Комбинированный просмотр

OVG
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    эх раз пошла такая пьянка, расскажу как я перестал дочь ОФП мучить)))

...в этот день я принял решение не лезть больше с ОФП к ней своим) и стараюсь вообще тренеру на глаза не попадаться-боюсь, реально обсираюсь с ней общаться, потому что говорить не о чем.
    а я "обсираюсь" с бывшем мужем, тренером дочери по ОФП... ну ничего не понимаю..есть вера, что уж отец родной не "подставит"....ну есть надежда...))))))))))

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    а я "обсираюсь" с бывшем мужем, тренером дочери по ОФП... ну ничего не понимаю..есть вера, что уж отец родной не "подставит"....ну есть надежда...))))))))))
    Мужики обычно очень сентиментальны к своим девочкам, по себе знаю, мягкий очень, если понимание есть того что делает и на дочь скидки делать не будет то все будет ОК, но мой Вам совет - нужно сравнение, очень хорошо когда есть кто то рядом такого же возраста но лучше- есть куда стремиться

OVG
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Мужики обычно очень сентиментальны к своим девочкам, по себе знаю, мягкий очень, если понимание есть того что делает и на дочь скидки делать не будет то все будет ОК, но мой Вам совет - нужно сравнение, очень хорошо когда есть кто то рядом такого же возраста но лучше- есть куда стремиться
    ххахха) Вы не знакомы с отцом Арины. там шварцнегер но ростом меньше))) Он конечно души в дочери не чает..там просто слюни-сопли на 100 кг веса закаченного...по поводу того кто рядом- у нее есть много хороших ровестниц..или Вы о другом?

Ваши права