Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 154

Тема: Теннис+школа. Живём по режиму...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Моя старшая дочь закончила онлайн школу с отличием, все прекрасно работает прочеркал на собственном опыте, просто надо четко знать что и как делать
    TenUSTA, мне кажется, что я ясно выразился, речь идет о жителях НЕнормальных страна.
    99% посетителей этого Форума, представители, такой категории населения.
    Разовый опыт отдельного выходца из СССРии только тому подтверждение.

P.S.
    Угу, Ferdinand, а рядом стоят мама, папа, и сонм нанятых репититоров и учителей.
    Оставим эти игры для других.

Господа, повторяю, игры в Online-обучение теннису, как и чему-либо иному, это без меня.
    И не в этой теме.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Читаешь литературу и сдаешь он-лайн зачет.
    Не так все просто, есть задания которые каждый присылают, пропускать нельзя, экзамены в реальной школе, живые уроки

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    TenUSTA, мне кажется, что я ясно выразился, речь идет о жителях НЕнормальных страна.

P.S.
    Угу, Ferdinand, а рядом стоят мама, папа, и сонм нанятых репититоров и учителей.
    Давайте не будем про то что не знаем - это я про репетиторов и учителей.
    Про школу - будут и такие школы в странах СНГ, вопрос времени

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

P.S.
    Так если не прочитали книгу про биомеханику, как ответишь?
    если не знаешь материала? И потом родителям помогать некому.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Так если не прочитали книгу про биомеханику, как ответишь?
    если не знаешь материала? И потом родителям помогать некому.
    Вы про обычную школу пишите?

Давайте не будем про то что не знаем - это я про репетиторов и учителей.
    Про школу - будут и такие школы в странах СНГ, вопрос времени
    Когда такие школы будут. тогда и поговорим, а пока. как сдают экзамены по ЕГЭ мне известно.
    Господа, повторяю, в этом разговоре интересует мой интерес, а не то, кто и как где-то сдавал экзамены, и уж тем более не общение.
    Информация мне интересна.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Вы про обычную школу пишите?
    нет. есть уже разные он-лайны курсы, ну, типа повышения квалификации, читаешь, сдаешь.
    Материал пройден.
    Про обычную школу Sandi может рассказать, по-моему у нее дочь по такой схеме учится.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    нет. есть уже разные он-лайны курсы, ну, типа повышения квалификации, читаешь, сдаешь.
    Материал пройден.
    Про обычную школу Sandi может рассказать, по-моему у нее дочь по такой схеме учится.
    Извините не совсем понял, речь идет про онлайн вариант обычной школы для детей?

Извините не совсем понял, речь идет про онлайн вариант обычной школы для детей?

Санди рассказывала, что ее дочь учится он-лайн, если я ничего не путаю. Но речь шла об экстернате. То есть он-лайн она сдает тесты. Подойдет - расскажет.
    А вы, наверное, имеет ввиду он-лайн школу, когда дети остаются дома и каждый сидит перед своим компом? У вас такая форма обучения?

Теннисная мама Аватар для Sandi
    В интернет-школе в России в Москве , есть две формы обучения: экстернат и " не экстернат".
    В принципе они отличаются тем, что в экстернате темы по всем предметам открываются сразу и можно изучать их в произвольном порядке, можно в принципе по некоторым предметам вообще темы не читать а читать нужные учебники. Главное сдать все тесты , домашние задания и контрольные , ну и годовой зачет в " скайпе" вживую.
    То есть в первую сессию в декабое дочь сдала четыре предмета сразу за год и сейчас готовиться сдать остальные предметы тоже за год в мае.
    При другой форме интернет школы и он-Лайн обучения, темы открываются по мере из прохождения-освоения. Есть обязательные он-Лайн уроки по расписанию которые проходят в режиме " конференции" и их надо виртуально посещать.
    Контрольные присылаются и делаются обязательно в режиме он-лайна, при визуальном контроле в скайпе.
    В общем, форма экстерната, очень подходит спортсменам, которые часто перемещаются по миру, и имеют разницу во времени . Но учиться не просто, так как контроль достаточно строгий.
    Вот ссылка на интернет школу в Москве. http://www.internet-school.ru/
    в принципе да, дети остаются дома и учатся в режиме он-лайна, главное, чтобы был интернет.
    Последний раз редактировалось Sandi; 18.04.2013 в 00:21.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

TenUSTA
    Гость
    Что же касается Online-обучения, то, очень надеюсь, что в USA медиков еще не учат по Интернету.
    Кстати, одной из причин, почему Duke, WFU не взяли в команду по теннису одну английскую теннисистку, было то, что она, в силу большой занятости теннисом училась Online.
    А играла эта теннисистка очень неплохо, стояла в 30-ке ITF по юниорам.
    Немного про онлайн- обучение:
    Есть дети которые учаться и те которые делают вид что учаться а потом свои ошибки на систему велят, путать не надо.
    WFU - хороший колледж, но не более того, для примера в житном году в Станфорде пошла девочка из 10 страны которая закончила онлайн-школу, могу еще примеры привести, причем при всем уважении к WFU это негого другая категория.
    Дело не в системе, дело в том как организован и контролирует процесс и что дети делают.
    Прогноз: через 10 лет половина американских детей не будет посещать обычные публичные и частные школы

В Princeton пошла девочка в этом году закончив онлайн-школу и входя в 20 в стране.

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права