Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
Жима давно уже нет. Никакой кучи-только технический аспект!Ну да ладно проехали! Конечно,я в Вашей шкуре еще не был.Описали картину красочно и в каких-то трагических тонах.Я бы еще добавил: И когда каждый удар по мячу оценивается 500 ил 800$ и когда чувствуешь.как они медленно но уверенно уплывают- зарыдаешь тут! Так а может и не надо тогда так печалиться ,сердце рвать? Ведь это всего лишь игра! Честно скажу-мне бы не хотелось участвовать в таких драмах, видеть эти конвульсии и мучения! Я не имею ввиду Вас. И я ,конечно, был свидетелем таких маленьких трагедий. Я Вам скажу-это наш совковый менталитет. Западные дети переносят все гораздо легче,спокойнее.После игры (наблюдал неоднократно) победитель с побежденным сидят,о чем-то болтают и заразительно смеются.И только русские родители с красными лицами и с потерянными проигравшими детьми .с баулами лихорадочно бегают по коридорам,что- то выясняют,чего- то ищут ! Жалкое зрелище.
Не надо так про родителей из стран СНГ, родители везде родители, тут тоже доктора и бизнесмены с юристами в дураков возле кортов быстро превращаются, да некоторые еще и такое несут, что диву даешься.