Уффффффф...!!!!
Думал так и засну в неведении...чайник ...он и есть чайник...куда угодно нажимал...а сюда не разу не зашел...
piterpavlh...СПАСИБО...все у Вас хорошо..."чтоб я так жил"...
Ну и при чем тут замах...снизу... сверху...наискосок..."хоть бей меня...хоть режь меня..."
Никто никого не учил...по крайней мере не ставил это(учить детей) главной целью...
Это то...что раньше (

во времена Польской моды) ....называлось методическим семинаром ДЛЯ ТРЕНЕРОВ...с приглашением (как вариант)родителей...
и все становится на свои места...
По видео...старая школа...УВАЖАЮ..."СС" Лихачев еще не так куралесит в Португалии...лично... так сказать...присутствовал...
Но тем не менее...
где то мне попадалось...
"...Они обучают именно тем способом,которым обучались сами...В такой передаваемой по наследству форме обучения... желаемое часто выдается за действительное,и по этому часто развиваются методы,
которые в лучшем случае ограничивают возможности игрока...",но в то же время...его задача как ветерана ...тем более... выступая перед взрослыми специалистами...передать прежде всего ИНТУЗИАЗМ...

мог бы вообще в комнатных тапочках и пижаме выйти...
А если по детям...так тут не совсем удачно получается...все с точностью до наоборот ...но это я как чайник пишу...
для тех ...которые по старше...вроде бы..."...опытный наставник должен уважать ...и не допускать "разборок",ситуаций,когда подросток становился бы ЦЕНТРОМ КРИТИКИ..."
А для тех которые помладше..."...обучаются...путем простого подражания движениям взрослых (а в ботинках на "шпильках"

трудновато это сделать...правильно показать...а уж тем более...нависать сверху... а если у ребенка нет памперса

?) ,не проявляют интереса к продолжительным объяснениям любого характера"...
Но если ...опять же ...если ставилась задача...чему либо научить...детей...
А если для взрослых ...а тем более тренерам...ТО ТАК ИМ И НАДО...сидят...головой вертят в разные стороны

когда перед ними МЭТР распинается...(но каков...все строго..."как учили в вечерней школе"

чуть заметил...ослабло внимание...сразу встали...сели

)
Как то так...
А на Типсаревича не серчайте
...не со зла он...сразу хочу сказать... он мне...не брат...не сват...и если бы мы с ним пересеклись...то скорее всего раз....сь ...
Всего наилудшего...в Харькове куча родственников...если позволите...и не прогоните с порога...хотелось бы посмотреть в живую...
С Уважением Не Т.Р.