Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Заметки на полях ... Вокруг, да около Форума о детском теннисе

Комбинированный просмотр

Реплика.
    Мне не совсем понятно, чего так докопались до тенниса из г. Харьков.
    Не так там учат? Нет у них громких достижений?
    Так предложите лучший вариант – ГДЕ в г. Харьков учат лучше, и у кого там больше достижений.
    Так «куды бедному крестьянину податься»?
    В противном случае спор – беспредметен, ни о чем, только о том, кто кого умнее.
    А у нас на форуме ВСЕ шибко УМНЫЕ. Давно доказано.

Кстати, если уж на то пошло, вспомним историю.
    Типсаревич, Sandi, mnv, и многие другие сбежали из гораздо более успешных теннисных школ, клубов и центров, и перешли на самообучение.
    А родительский вопль, стон «куда пойти, кому отдаться» не прекращается ни одного года, сколько я пребываю на Форуме.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Реплика.
    Мне не совсем понятно, чего так докопались до тенниса из г. Харьков.
    Не так там учат? Нет у них громких достижений?
    Так предложите лучший вариант – ГДЕ в г. Харьков учат лучше, и у кого там больше достижений.
    Так «куды бедному крестьянину податься»?
    В противном случае спор – беспредметен, ни о чем, только о том, кто кого умнее.
    А у нас на форуме ВСЕ шибко УМНЫЕ. Давно доказано.

Кстати, если уж на то пошло, вспомним историю.
    Типсаревич, Sandi, mnv, и многие другие сбежали из гораздо более успешных теннисных школ, клубов и центров, и перешли на самообучение.
    А родительский вопль, стон «куда пойти, кому отдаться» не прекращается ни одного года, сколько я пребываю на Форуме.

Действительно , насколько мне известно (часть родни у меня из Харькова, где провел ни один год) , другого места там особо нет ... Вот и тренируют вот такие динозавры , пока силы есть ... Дети заняты и слава б-гу ... На нет и суда нет ... СОВОК конечно , со всеми атрибутами ... Но лучше так , чем никак ...

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Действительно , насколько мне известно (часть родни у меня из Харькова, где провел ни один год) , другого места там особо нет ... Вот и тренируют вот такие динозавры , пока силы есть ... Дети заняты и слава б-гу ... На нет и суда нет ... СОВОК конечно , со всеми атрибутами ... Но лучше так , чем никак ...
    Вам ничего не известно ! Почему нет мест, где занимаются теннисом ??? Тетра, СпортКорт, ХТЗ, Парк Горького, Динамо, Старт, на Салтовке есть корты, на Баварии....наверное, забыл ещё, да, в ХАИ и Фармакадемии. Выбор есть !
    И....большая часть всех харьковских тренеров начинала играть и работать у Динозавров на Уникорте. Так что Динозавров не хаять, а уважать надо !

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    ............. Динозавров не хаять, а уважать надо !
    Вот я про это и пишу .... Чье постановление ? К исполнению обязательно ? А потом Вы обижаетесь ... С людЯми помягче надо ... И от авторитарного тона избавляться ...

Я знаю много и повыше уровня и не только в теннисе (в Госдуме например ) , которые ведут себя гораздо скромнее ... Но это так к слову ...

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Вот я про это и пишу .... Чье постановление ? К исполнению обязательно ? А потом Вы обижаетесь ... С людЯми помягче надо ... И от авторитарного тона избавляться ...

Я знаю много и повыше уровня и не только в теннисе (в Госдуме например ) , которые ведут себя гораздо скромнее ... Но это так к слову ...
    А если Вас Динозавром обозвать, Вы не обидитесь ?

piterpavlh, не берите в голову, как только меня не обзывали, и в каких только смертных грехах не обвиняли.
    Вспомните народную мудрость, кто как обзывается, то сам так называется.
    Это с одной стороны, а с другой стороны, динозавры бывают разные, среди них попадаются очень милые и симпатичные.
    А с третьей стороны, есть и такая, кто из нас не происходит от какого-нибудь динозавра, или мастодонта, или даже от питекантропа с австралопитеком, в ком нет ни гена от всех перечисленных ископаемых,
    "тот пусть первый кинет в меня (или в Вас) камень".
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    piterpavlh, не берите в голову, как только меня не обзывали, и в каких только смертных грехах не обвиняли.
    Вспомните народную мудрость, кто как обзывается, то сам так называется.
    Это с одной стороны, а с другой стороны, динозавры бывают разные, среди них попадаются очень милые и симпатичные.
    А с третьей стороны, есть и такая, кто из нас не происходит от какого-нибудь динозавра, или мастодонта, или даже от питекантропа с австралопитеком, в ком нет ни гена от всех перечисленных ископаемых,
    "тот пусть кинет в меня (или в Вас) камень".
    Понятно, надо быть готовы ко всему. Совсем как на украинском форуме....пиши, что хочешь, только матюки банят и сообщения удаляют.

mnv
    Гость

Нет конечно ...

Обижаются лишь люди ограниченные ... Никого не имею ввиду ... Если меня умный ,в моем представлении, человек обзовет , то я задумаюсь ... Если идиот , опять же в моем представлении , то это вообще через 30 секунд я забуду ... Плохо это или хорошо , но я , н-р, с детства никогда не был зависим от чужого мнения ... И дочек тому же учу ....

Ваши права