Показано с 1 по 10 из 159

Тема: Обсуждение постановки техники юниора (по видео ТК Уникорт)

Древовидный режим

aga
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Вы тут про технику пишете, или о чем?
    Техника у японки корявая, то что так играет ну и что Бортоли вон тоже играет, у Петровой хватка справа стоила ей многих матчей, насчет Венеры, она суператлет, и до определенного возраста положение ракетки слева компенсировала силой которой ни у кого нет, вообще есть впечатление что смысл потерян, о чем говорим то?
    О чем Вы-я не знаю. Я же о том, что на выложенном видео человек в костюме,а именно Бурко Валерий Львович-профессионал с большой буквы и мастер-класс дает очень качественный. Вот я о чем! Кое-кто все свалил на некачественный замах справа,который якобы БВЛ показывает девочке( что конечно не так) и на основании этого делает выводы,что пора давать дорогу молодым тренерам(которые кстати и поставили девочке этот низкий замах).Когда Типсаревич попросил привести примеры низкого замаха у игроков первой полусотни ATP и WTA, я привел Дате Крум и Уильямс. Я же не говорю,что этот замах хорош.Он мне самому не нравится,но такой замах имеет место быть и в туре тоже и люди играют и очень даже неплохо! Нельзя пренебрежительно отзываться о человеке, который в теннисе разбирается лучше нас всех вместе взятых на форуме.Вот я о чем!
    Последний раз редактировалось aga; 13.04.2013 в 16:47.

Ваши права