Показано с 1 по 10 из 159

Тема: Обсуждение постановки техники юниора (по видео ТК Уникорт)

Древовидный режим

Ветеран
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Да какой же он через низ? Выше плеч головка ракетки, когда отводить начинает... Я бы сказал выше среднего

Кстати, в отличие от форхенда, на двуручном бекхенде низкий замах вполне в рамках приемлемого. Посмотрите Тсонгу, Хьюита, Сафина, Феррера, Риоса, Чанга, Налбандяна... Это те кто сходу в голову приходят, если покопаться еще наверняка пару десятков можно найти
    Не говоря уже о незабвенной Винус - вот уж у кого ракетка просто пол царапает при замахе
    Два часа пытался то же втолковать Типсаревичу. Сюда можно было бы добавить еще и самого яркого представитель низкого замаха-Датэ Крум!При том при всем и разгон по той же траектории идет и замах короткий,казалось бы мяч вообще не должен лететь.А он летит и еще как.Недавно это почувствовала Петрова и еще некоторые! Но все бесполезно.Да еще и человека попутно оскорбили.Мол дедок без понятия а тренирует.Бегите мол от него! Не говорю что низкий замах_это хорошо,он мне самому не нравится! Но зачем на человека бочку катить. Ведь на видео с 0-21 сек.видно как он останавливает девочку и показывает как правильно делать замах,и показывает на мой взгляд правильно и другие компоненты.Профессионал очень высокого уровня. Это видно сразу.
    Последний раз редактировалось aga; 13.04.2013 в 01:30.

Ваши права