Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 236

Тема: Сделает ли теннис ребенка лучше…

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    ))) у меня масса подруг, с не совсем супер ножками) но в жизни - чудесные семьи, надежные мужья рядом, прекрасные дети))) и настоящие чувства в семье!
    P.S. ..Не красотой ног Счастье дается (хотя на свои грех пожаловаться)
    И как: вы счастливы?.
    Кстати, лучше пусть будут еще ко всему и красивые ножки...

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Жалко с точки зрения износа, с точки зрения красоты не жалко, потому что видел как то пару лет назад в аэропорту Мыскину и Лиховцеву -не помню правда где, столкнулись в отделе электроники, обе худющие были, ноги как у моделей. Спорт закончился, сели на диеты, мышцы с ног улетели и то что природа дала то и есть.
    Успокоили...

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    И как: вы счастливы?.
    Кстати, лучше пусть будут еще ко всему и красивые ножки...

Были бы покривее, возможно людей рядом ценила бы в свое время больше)))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Были бы покривее..........

просто кто то бы больше выпил и все)

Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Успокоили...
    Вы, знаете,Людмила, мне довелось вблизи наблюдать не только Мыскину с Лиховцевой, но и многих других....
    А.С. Пушкин был абсолютно прав... особенно, если брать теннисные ...
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Мэтр Аватар для OVG
    просто кто то бы больше выпил и все)
    злой Типсаревич! ))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Вы, знаете,Людмила, мне довелось вблизи наблюдать не только Мыскину с Лиховцевой, но и многих других....
    А.С. Пушкин был абсолютно прав... особенно, если брать теннисные ...

я почему запомнил, я быстро за дочерью сходил, иди говорю посмотри, она тоже обалдела - игроки то топ уровня, а ноги как спички у обоих в джинсы перетянутые. Схуднувшие на тот момент были нереально.

я почему запомнил, я быстро за дочерью сходил, иди говорю посмотри, она тоже обалдела - игроки то топ уровня, а ноги как спички у обоих в джинсы перетянутые. Схуднувшие на тот момент были нереально.
    Уж лучше бы они были НЕ схуднувшие, имею в виду не размеры, не толщину, а некую их эллипсоидность, так скажем...

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Уж лучше бы они были НЕ схуднувшие, имею в виду не размеры, не толщину, а некую их эллипсоидность, так скажем...

Ну они видимо просто хотели не Вам и мне понравиться)))), а молодым мушкетерам), но если бы Вас увидели, думаю сели бы за картошечку)

Реплика.
    М.Шарапова:
    - «Думаю, все знают, что для меня теннис – это работа. На корте я борюсь за победу и хочу обыграть любую соперницу – будь то в раздевалке или на корте…»

Прекрасно, что на свете есть такое все сокрушающее желание всех и вся победить, причем не только на корте, но и в раздевалке.
    Думаю, что не только для Шараповой, но и для подавляющего большинства теннисисток WTA, «теннис – это работа», к тому же не всегда любимая, это видно невооруженным глазом, особенно в век ТВ, когда на экране телевизора крупным плананом можно различить все детали эмоций теннисисток во время игры.
    И именно поэтому мне не люб современный профессиональный женский теннис в лице его лучших представительниц из ТОП10, 20, 30 и т.д..
    Слишком много работы, слишком много суеты.
    Когда работа становится всего лишь источником средств для существования, достаточно немалых, заметим, то (ИМХО), это перебор для прекрасной игры по имени теннис.

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права