Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 236

Тема: Сделает ли теннис ребенка лучше…

Зачем же на меня наговаривать, Tima,и никакой я не знаток балета, это Ваши глюки, проницательный Tima, все от моей супруги, с ее слов передаю в доступной для таких, как Вы, TIma, спецов форумско-теннисных, непонятно чего и от кого набравшихся, форме.
    А за респект спасибо.
    Много ли, мало ли видел, не знаю. Достаточно.
    И сочинения у каждого свои, у Вас свои,у меня свои.
    Я же, кажется, написал, что не суть важно в результате какой позы возникают ножки-колесики, главное, что они возникают.
    И за беседу, внимание к моим опусам, спасибо.
    Всегда приятно пообщаться с такими персонами, как Вы, Tima.
    Тема же о последствиях занятием теннисом профессионально, поэтому мне приятно, что и Вы подтвердили мои наблюдения.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Самое "забавное" , но почему-то моя малая в штыки воспринимает такой "стиль" приема ... Жизнь "исправит" ?
    конечно исправит)))) или сядет, или пузанов набивать пойдет, на прямых ногах, выбор за Вами)
    Я это к тому что рано или поздно момент когда надо будет посадить игрока настанет, при условии, что до этого момента хватит финансов.

Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Так быстрее срываешься в заранее неизвестную сторону. Попробуйте это сделать из позиции ноги вместе... вопрос сам отпадет
    Tima , как всегда респект, добавил бы, что так еще понижается ударное пятно головки ракетки, низкое положение которой так необходимо и так тяжело занять на петле приема. Смех смехом, но действительно, когда тебе подают за 150 км/ч, важна каждая мелочь.

В рот им ноги, чтоб завидовали)

Мэтр Аватар для григорий
    Донна Векич хорошо выглядит. Ножки чуть чуть не совсем прямые,но длинные и красивые!

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    В рот им ноги, чтоб завидовали)
    экий вы затейник. Ноги в рот - оригинально.

А вообще-то когда я рассматривала это фото, подошел муж с обычным вопросом - что интересного пишут. Я ему фото, вот мол, полюбуйся ужас какой. Он заинтересовался - где мол ужас. Я показываю на ноги, и говорю, вот он ужас-то. Прям не ноги а жуть жуткая. Он посмотрел и говорит. Да ладно придираться, ну ноги, ну не самые лучшие, но они же на них бегают. Им такие по работе положено иметь. Вот здравый взгляд на женские ноги. Они на них бегают

время не пощадит ни ноги которые бегают, ни те которые закидывают.....паспорт с возрастом, это диагноз, пожалуй единственно точный.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 04.04.2013 в 14:45.

время не пощадит ни ноги которые бегают, ни те которые закидывают.....паспорт с возрастом, это диагноз, пожалуй единственно точный.
    Типсаревич, Вы зрите в корень проблемы - "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!"
    Только ...
    "Люблю их ножки; только вряд Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног. Ах! долго я забыть не мог Две ножки..."
    Так ведь хочется в жизни и чего-то хорошего ....
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Типсаревич, а вам ножки своих доченек не жалко. Мне что- то стало жалко красоты дочурки!

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Типсаревич, а вам ножки своих доченек не жалко. Мне что- то стало жалко красоты дочурки!
    ))) у меня масса подруг, с не совсем супер ножками) но в жизни - чудесные семьи, надежные мужья рядом, прекрасные дети))) и настоящие чувства в семье!
    P.S. ..Не красотой ног Счастье дается (хотя на свои грех пожаловаться)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение

Жалко с точки зрения износа, с точки зрения красоты не жалко, потому что видел как то пару лет назад в аэропорту Мыскину и Лиховцеву -не помню правда где, столкнулись в отделе электроники, обе худющие были, ноги как у моделей. Спорт закончился, сели на диеты, мышцы с ног улетели и то что природа дала то и есть.

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права