нет, если это будет ученик Coach, то даже если он бросит работу в БелГазе и будет заниматься по 100 часов в день, он не перейдет в разряд "про". Что бы стать про надо не институт бросать, а с детства заниматься с целями - стать про спортсменом, этого может и не получится, захочется пойти в институт или стать тренером и т.д., но если этот спортсмен показывал хорошие результаты на соревнованиях, имел международный рейтинг (не будем спорить какой)-пускай 100 мировой по юниорам, не принципиально-можно сказать, что спортсмен играл на профессиональном уровне или близком к этому.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 04.04.2013 в 08:41.
Отвечу за Ferdinand(мое ИМХО). Да, врач профессионал, но хреновый! Для этого и существуют разные аттестации,чтобы человек подтвердил свой профессионализм. А бабка-нет не профессионал, у нее нет специального образования, нет лицензии. Она -целительница.По-моему такой профессии нет(могу ошибаться). Но это не значит,что бабка плохо делает свое дело.Если она подтвердит свое умение и получит на руки документ и этот род занятий станет для нее основным источником существования- то она станет профессионалом.
сейчас диплом может быть купленным. Запросто.
Про бабушку... мне в детстве такая деревенская бабушка грыжу заговорила, врачи цокали языками, не понимали куда она делась.
Бабушка бесплатно работала, денег не брала.
Как раз с тремя классами ЦПШ.
Если мы говорим про врачей - здесь главное мерило - результат. У спорсменов - думаю, что тоже.