Вы посмотрите на ситуацию с Филиным. Везде идет грызня. И в храме искусства, и на теннисном корте.
Особенно если замешаны деньги. Просто в большинстве случаев это не вырывается на поверхность.
Вы посмотрите на ситуацию с Филиным. Везде идет грызня. И в храме искусства, и на теннисном корте.
Особенно если замешаны деньги. Просто в большинстве случаев это не вырывается на поверхность.
Почти как у семей Ромео и Джульетты.Да бог с ними.Возможно Вам изнутри виднее.Надеюсь Вы не принадлежите к "ненавидящим" родителям или пока еще уровень не тот,за которым это чувство возникает?Таких историй много.Читая форум убеждаешься в этом больше и больше.У тех-то хоть было что делить. Да,детство,детство - сколько оттуда всего тянется.Причем интересно что большинство "теннисных склок" происходят на турнирах совсем низких категорий внутри одной страны. И чем выше уровень(по-моему) тем спокойнее.Возможно и ошибаюсь.И думаю не только у нас. Удачи всем.
Именно в точку.Вот где "собака порылась".Об этом я и хотел сказать,так сказать"глвная мысль".
Вспомнилось на фоне разговоров "о вселенской любви к ближнему" ... Как-то в Сергиев Пасаде играли ...
С утречка сели в маршрутку с электрички ... Получилось так , что наш водила опередил в очереди соседа , тот куда-то отходил ... Даже , если набить в тот утрений час маршрутку , то разговор в принципе о 300-400 рублях в итоге ... В салоне было человек 6 - т.е. еще меньше ... Я думал рукопашная будет или понажовщина ......
P.S. ........... да , кстати .... Таких случаев сплошь и рядом , что в спорте , что по жизни ... Я уже писал как-то , как присутствовал на ученом совете с докторами , профессорами .......... Бои без правил отдыхают ... Вообще чем выше ставки , тем больше улыбаются в лицо и сильнее бьют в спину ....
Судя по всему Вы тоже тренировались вместе. Или это просто из личной жизни?Получается совсем грустная картинка. 4 из 4 (кстати кто четвертый-Типрсаревич?) плохие,злобные ребята. Хотя наверное Вы правы,во многих группах и т.д. происходит что-то подобное.И между школами тоже.Пушистых нынче маловато. Возможно Типсаревич это написал по каким-то личным ощущениям.Все мы люди и можем иметь мнение.У него такое мнение создалось.
Я немного о другом хотел сказать.Смотрел передачу с Соловьевым о Гудкове-младшем, но так и в толк не возьму. Все согласны с ним что нужно бороться за возврат денег в Россию(по крайней мере в передаче),но из партии выгнали ,да еще на комиссию по этике вызвали. Зачморят парня.Говорят не нужно было это в Америке высказывать.Там конечно депутаты и все это больше политическая акция.Мы не Дума,но как-то раздаем "ярлыки",а может все не совсем так?
Интересно Вы пишите остальные по-хитрее - это хорошо или плохо? Может так и надо правду-матку резать?Если конечно это правда-матка(а как известно у каждого она своя).
Я так понимаю пока все 4 Рексы.
пост : stomillionov на заметку или поведение Европейцев.
дочь только что квал прошла на 10-ке, вчера с ней вечером разговаривал по тел. объяснял что девочка непонятная- год не играла бельгийка, в том году была по ITF 76-я, и легко выиграла предыдущую девочку ( настраивались на нее как раз).
Игра была сложная, со стороны соперницы была девочка , которую дочь выиграла в предыдущем круге + ее родители + 3 мальчика с фьючерса , тренер сегодняшней.
В итоге : вся эта гоп-европейская компания -оскорбляли дочь-жену, жена 5 раз вызывала рефери, в 3-м сете поджали гейм общими усилиями и дочь два раза делала 2-1.
Помогло то что дочь знает французский и жила во франции, поэтому разговаривает на нем бегло. Поэтому она переводила рефери оскорбления, в итоге не выдержав сама стала посылать их по французски и по английски туда, куда мы с Geo пытались Джоковичу шпагат померить.
Жена естественно тоже в итоге не выдержала наорала на тренера бельгийца и показала ему палец, жаль меня не было , обязательно бы кинул в этих уродов чем нибудь. Вот такая неприлизанная Европа. Чем выше амбиции тем сильнее лезет природа.
P.S. вот что такое игра без судей, по взрослым на-10- ке, правда давно такого не было. Коучинг жесткий 2 раз встречаем за полгода, второй случай был осенью с судьей , англичанка была, тоже главного судью вызвал, потому что судья на вышке включил глухаря и сову, но и главный не решил проблему, а поскольку все шло нормально, положил на это дело.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 02.04.2013 в 14:56.
Вот не знала бы французский, глядишь, играла бы спокойнее))))Думала бы, какой красивый язык, наверное, комплименты мне говорят, какие культурные люди, эти европейцы. Так оно, наверное, видится (видилось нам давным-давно) с далекой стороны...
а что, если всё это дело фиксировать на видео и потом подкрепить к протесту - возможны санкции?
Совсем турки обнаглели. На судьях экономят. Наживаются за счёт гостиницы.
вообще непонятно как такие матчи можно без судей проводить.