Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Обсуждаем поведение родителей и детей на теннисных турнирах

Комбинированный просмотр

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Вы посмотрите на ситуацию с Филиным. Везде идет грызня. И в храме искусства, и на теннисном корте.
    Особенно если замешаны деньги. Просто в большинстве случаев это не вырывается на поверхность.

Бывалый
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    а вообще конечно парадоксальная ситуация )) Я утверждаю ,что из 4- х семей, 2 гарантированно не переваривают других, и в отношении 2-х других почти уверенность ( субьективная-есть поводы), Вы утверждаете ,что 2 другие " чисты" 3-я с душком ну и типо я накручиваю и это мои проблемы)))) евклидова математика)
    Почти как у семей Ромео и Джульетты.Да бог с ними.Возможно Вам изнутри виднее.Надеюсь Вы не принадлежите к "ненавидящим" родителям или пока еще уровень не тот,за которым это чувство возникает?Таких историй много.Читая форум убеждаешься в этом больше и больше.У тех-то хоть было что делить. Да,детство,детство - сколько оттуда всего тянется.Причем интересно что большинство "теннисных склок" происходят на турнирах совсем низких категорий внутри одной страны. И чем выше уровень(по-моему) тем спокойнее.Возможно и ошибаюсь.И думаю не только у нас. Удачи всем.

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите на ситуацию с Филиным. Везде идет грызня. И в храме искусства, и на теннисном корте.
    Особенно если замешаны деньги. Просто в большинстве случаев это не вырывается на поверхность.
    Именно в точку.Вот где "собака порылась".Об этом я и хотел сказать,так сказать"глвная мысль".

Ваши права