Показано с 1 по 10 из 95

Тема: О вопросах тестирования теннисиста

Древовидный режим

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Спасибо, стараюсь только вот спросите автора поста что же он продолжение истории про ахиллы талантливой девочки не рассказал, прежде чем делать комплекс упражнений на растяжку делают тесты и на их базе составляют комплекс с учетом особенностей организма.
    Я не занимаюсь собиранием слухов, есть такая штука как прямой опыт или не всегда твой, но от первого лица, от того кто через свои пот ,кровь и слезы этот опыт получил . Можно делать любые тесты, но в сочетании с креатином твои вполне здоровые ахилы в один прекрасный момент на матче могут лопнуть как резинки от трусов. Тест потом можно повесить на стеночку в хирургическом отделении где эти ахилы тебе будут сшивать. По поводу той же Джамии и не хватки роста для успешной карьеры, что тогда говорить о Энин, Радванской и еще множестве успешных девочек не имеющих внушительных ростовых данных ? Джамия имела очень хороший игровой стиль, чистенькую технику с ударным акцентом, подачу, вариативность и хорошую работоспособность + она проходила по обязательной программе "вытаскивания" кого то из "афро" по Америке , там не малые деньги шли со многих сторон. Что еще надо для успешной карьеры ? Ах да агент не должен по черному распиливать и сидеть на откате этих денег с найденными "высококлассными специалистами" , но это уже бизнес ничего личного. Девочка усердно впахивала 12 лет, поперло, но для серьезных контрактов нужны были пару внушительных побед, вот и помогли там - все вместе. А Вы про какие то не сделанные тесты, детский сад. И я Вас прошу не надо мне ничего доказывать, у Вас своя правда у меня своя.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 27.03.2013 в 16:24.

Ваши права