Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Выбор хорошего тренера

Комбинированный просмотр

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Так не одной фамилии назвать не могут, как не стараюсь, молчат как партизаны
    Вы назовите флоридских тренеров, специалистов по технике, гуру, так сказать.
    А потом мы сдадим наших ветеранов, черт с вами, забирайте на заработки.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Вы назовите флоридских тренеров, специалистов по технике, гуру, так сказать.
    А потом мы сдадим наших ветеранов, черт с вами, забирайте на заработки.
    Я вам все подробно написал, прочтите еще раз, персонально никого рекомендовать не буду так как это выбор родителей, мое мнение субьективое. Вы даже не можете сформулировать что вам надо. Например: девочка 10 лет, в теннисе с 5 лет, в Москве берет уроки с тренером чье имя здесь не раз звучало. Планов- как всегда громадье, типа играет, нужны лучшие тренеры, две тренировки в день

Я вам все подробно написал, прочтите еще раз, персонально никого рекомендовать не буду так как это выбор родителей, мое мнение субьективое. Вы даже не можете сформулировать что вам надо. Например: девочка 10 лет, в теннисе с 5 лет, в Москве берет уроки с тренером чье имя здесь не раз звучало. Планов- как всегда громадье, типа играет, нужны лучшие тренеры, две тренировки в день
    А вы типа конкретно сформулировали, кто лучший специалист по технике?
    и разве может быть здесь объективное мнение?

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Душевина
    Весь список? Макарова и Душевина?
    Не так густо. И такая картина у всех "гуру".
    Именно поэтому я считаю, что нет в теннисе этих тренеров-"гуру".
    Доводчики как Лэнсдорп есть, а "гуру" нет.

TenUSTA
    Гость
    А вы типа конкретно сформулировали, кто специалист по технике?
    Да и понял для себя что их фамилии сегодня не прозвучали, может их форумчане не знают, а может их нет.
    Вы же всерьез не будете за эталон Душевину с ее хваткой брать?

Мэтр Аватар для OVG
    Да и понял для себя что их фамилии сегодня не прозвучали, может их форумчане не знают, а может их нет.
    TenUSTA, Бартоли думаю вообще не будем рассматривать....так все сложно в этом теннисе..что хорошо одному- смерть другому...думаю время за индивидуальностями....)ххах
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    TenUSTA, Бартоли думаю вообще не будем рассматривать....так все сложно в этом теннисе..что хорошо одному- смерть другому...думаю время за индивидуальностями....)ххах
    Не согласен, всегда были и будут ортодоксы, ортодоксы- тренеры типа папы Бартоли и Михалыча, но возьмите статистику и сравните шансы попасть в сотку и выиграть ТБШ, увидите разницу, спросите у девочки что в Спартаке работает, интересно как она детей учит играть?

Конечно, нет. В сотку пробилась, больше похвастаться нечем.
    Вы не о том я о технике

Мэтр Аватар для OVG
    Не согласен, всегда были и будут ортодоксы, ортодоксы- тренеры типа папы Бартоли и Михалыча, но возьмите статистику и сравните шансы попасть в сотку и выиграть ТБШ, увидите разницу, спросите у девочки что в Спартаке работает, интересно как она детей учит играть?
    А в чем была ордодоксальность папы Бартоли? как я понимаю его методику- он от противного пошел и строил все не по правилам, а согласно удобства дочери (может я ошибаюсь!)
    ...Про российских тренеров я уже вообще спрашивать не буду, для меня это не актуально)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Я бы ортодоксов и шарлатанов на одну ступень не ставил

Конечно, нет. В сотку пробилась, больше похвастаться нечем.

Ваши права