Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 108

Тема: Выбор хорошего тренера

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Есть знание, а есть интуиция. Я думаю такого рода тренеры - мощные интуиты. И потом они на слишком многих детях потренировались, отточили свои навыки.
    ну это же не исключает знания..................вот у нас всю жизнь так если баба-значит дура, если иван-значит дурак.

TenUSTA
    Гость
    У Камельзона есть результаты ))! А вы своим тренера в Москве подыскиваете? С какой целью интересуетесь? Нужен лучший специалист по технике для летнего лагеря
    во Флориде? прямо формулируйте, вам обязательно подскажут.
    Так не одной фамилии назвать не могут, как не стараюсь, молчат как партизаны

Есть знание, а есть интуиция. Я думаю такого рода тренеры - мощные интуиты. И потом они на слишком многих детях потренировались, отточили свои навыки.
    А когда учишься на своем чаде - знаний может быть в избытке, а что толку? рулетка ведь.
    Интересная логика, то есть знания работают только на чужих детях?

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Половину????
    Да если ему все дискуссии на разные темы перевести, он бы опять в запой ушел, понял что все в жизни неправильно делал, хорошо что русского не знает
    Я не знаю почему на него так молятся, он доводил, а не учил с нуля очень талантливых теннисистов, не думаю, что есть у него чудодейственные рецепты как превратить 5-летнего кроху в грозу турниров ТБШ. Этого никто не знает.

Я вам аналогичный вопрос про Майами задал, вы нечто нечленораздельное выдали, никто ничего не знает.
    Поэтому и не говорят.

Гранд Ветеран
    К своему всегда больше душой, чем умом. Правда, есть и очень рациональные родители... где-то в Германии или в других далеких краях.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    а как назвать фамилии, если у тренера должен быть текущий спортсмен в сотне. Гранатурова?...там думаю если узнают что на форуме сидят, выгонят вчера, Собкин-ну уже писал, задал ему вопрос в прямом эфире лет 6-7 назад, с тех пор даже интервью стараюсь его не читать, Богомолов старший-? ну тренировал тут девочку на соседнем корте, когда видишь как покупают тренера, а он и дать ничего не может , и как дать, кому? деньгам?...кого еще порекомендовать? Янчук-выше написал. Преображенская мне нравилась, столько лет простояли на соседнем с ней корте, мне дураку надо было двинуть к ней когда старшая совсем маленькой была......тут прочухал, моя вина.

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ну это же не исключает знания..................вот у нас всю жизнь так если баба-значит дура, если иван-значит дурак.
    ужас какой злой дяденька! ))))))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Гранд Ветеран
    как превратить 5-летнего кроху в грозу турниров ТБШ. Этого никто не знает.
    Почему? Есть такие люди.

Интересная логика, то есть знания работают только на чужих детях?
    если по статистике из 1000 детей обучавшихся в теннисных школах и академиях, в профессионалы попадает только один, то
    какова вероятность, что это будет ваш единственный ребенок, которого вы сами тренируете?
    Или это будет воспитанник Гранатуровой, у которой отзанималось эта тысяча, а выстрелил один-два, типа Макаровой...

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    а как назвать фамилии, если у тренера должен быть текущий спортсмен в сотне. Гранатурова?...
    У Гранатуровых хорошие девчонки... и та же Соня от них вышла(Жук) . Саша Поспелова...( постарше на годок-два)... на Ваш взгляд- хорошая школа?...объективно..
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Почему? Есть такие люди.
    В студию!

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права