Я не знаю почему на него так молятся, он доводил, а не учил с нуля очень талантливых теннисистов, не думаю, что есть у него чудодейственные рецепты как превратить 5-летнего кроху в грозу турниров ТБШ. Этого никто не знает.
Я вам аналогичный вопрос про Майами задал, вы нечто нечленораздельное выдали, никто ничего не знает.
Поэтому и не говорят.
К своему всегда больше душой, чем умом. Правда, есть и очень рациональные родители... где-то в Германии или в других далеких краях.
а как назвать фамилии, если у тренера должен быть текущий спортсмен в сотне. Гранатурова?...там думаю если узнают что на форуме сидят, выгонят вчера, Собкин-ну уже писал, задал ему вопрос в прямом эфире лет 6-7 назад, с тех пор даже интервью стараюсь его не читать, Богомолов старший-? ну тренировал тут девочку на соседнем корте, когда видишь как покупают тренера, а он и дать ничего не может , и как дать, кому? деньгам?...кого еще порекомендовать? Янчук-выше написал. Преображенская мне нравилась, столько лет простояли на соседнем с ней корте, мне дураку надо было двинуть к ней когда старшая совсем маленькой была......тут прочухал, моя вина.
если по статистике из 1000 детей обучавшихся в теннисных школах и академиях, в профессионалы попадает только один, то
какова вероятность, что это будет ваш единственный ребенок, которого вы сами тренируете?
Или это будет воспитанник Гранатуровой, у которой отзанималось эта тысяча, а выстрелил один-два, типа Макаровой...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)