Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 553

Тема: О нас грешных…о теннисных родителях. «Retournons a nos moutons»

Точка зрения.
    А мне нравится позиция Sandi&Vectra в вопросе выбора графика поездок и месторасположения теннисных турниров.
    Пока есть возможность, кроме дешевизны и близости, критерий выбора того или иного турнира может быть только один –
    «удовольствие от поездки».
    Чтобы можно было нормально выспаться, вкусно поесть и выпить, принять душ, посмотреть мир, познакомиться с новыми людьми.
    А сдохнуть от турнирной теннисной тоски и проигрышей еще успеется…

Реплика.
    К текущему моменту.
    Ну, во-первых, в истории с Филиным деньги вторичны, по моей информации, там все просто и на сугубо бытовом уровне.
    Во-вторых, по моему глубокому убеждению, корни в любом детском сволочизме лежат в семье, в том воспитании, которое закладывается в семье.
    Когда сверстницы моей дочки переставили со мной здороваться, хотя их родители мне мило в глаза улыбались, то, ясно, что дело не в детях.
    В этом случае деньги и перспективы играют свою роль.
    А чтобы вы хотите от этого «мира голодных и рабов», рванувших «на ловлю счастья и чинов» в Большой Теннис.
    В-третьих, вспоминаю те нелециприятные реплики, которыми заочно обменивались уже бывшие, закончившие играть, члены женской сборной СССР по теннису, хотя по жизни теперешней они давно подруги.

Ну, и напоследок, хочу выразить свои соболезнования mnv, которого никто и нигде не любили. Это и сказывается в его форумском мироощущениях, если тебе на всех, то и всем на тебя…
    Мне же в жизни повезло, меня любили, разумеется в нормальных рабочих коллективах, а не в том гадюшнике, что являет собой мир родительского тенниса.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    корни в любом детском сволочизме лежат в семье, в том воспитании, которое закладывается в семье.
    а может все дело в той жесткой, конкурентной среде, в которой эти дети крутятся. Не думаю, что мама Цискаридзе его плохо воспитывала, наоборот.
    А вышел интриган и подлец, хоть и мило улыбающийся.

mnv
    Гость
    Ну, и напоследок, хочу выразить свои соболезнования mnv, которого никто и нигде не любили. Это и сказывается в его форумском мироощущениях, если тебе на всех, то и всем на тебя….
    Спасибо ... На самом деле это комплимент ... Отсутствие иллюзии по жизни позволило сохранить много энергии и здоровья , и жизненного энтузиазма ... Не люблю разочаровываться в людях ... Когда заранее прогнозируешь "соседское нутро" , а потом в этом убеждаешься ......

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    а может все дело в той жесткой, конкурентной среде, в которой эти дети крутятся. Не думаю, что мама Цискаридзе его плохо воспитывала, наоборот.
    .
    Ferdinand, оставим балетную тему, у меня совсем другая информация про Большой театр. и про Цискаридзе в том числе.

Что же касается того, кто кого любил, то нас с дочерью уважали (любили) те, кто был ниже Саши по теннису, и те кто был выше ее по рейтингу и возрасту.
    А все остальные, те кто был вровень с нами или считали, что ничем не хуже, те, мягко говоря, не жаловали. Таких, правда, было немного, человек 5-6 на все РТТ по нашему возрасту.

Разумеется, речь не идет об организаторах, судьях, с ними проблем никогда не было - лучшие друзья.

mnv, по делам да воздастся!

Завсегдатай Аватар для Rog770
    дело в коктейле из семьи,окружения,вида деятельности,генов и т.д.все накладывает свой отпечаток.но это не дает права человеку превращаться в .....

Цитата Сообщение от Rog770 Посмотреть сообщение
    дело в коктейле из семьи,окружения,вида деятельности,генов и т.д.все накладывает свой отпечаток.но это не дает права человеку превращаться в .....
    Разумеется, не дает, но попробуйте об этом сказать этому "миру голодных и рабов", 17 год покажется милой забавой.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Разумеется, не дает, но попробуйте об этом сказать этому "миру голодных и рабов", 17 год покажется милой забавой.
    голодными и рабами они были до 17 года. А после их отправили в школу, ремеслуху и университет и дали каждому путевку в жизнь ))!

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    голодными и рабами они были до 17 года. А после их отправили в школу, ремеслуху и университет и дали каждому путевку в жизнь ))!
    Дело не в образовании и не в накормленности, Ferdinand, а в зове души.
    А изменить зов души, это дело не поколения.
    Вспомните сколько лет Моисей оцивилизовывал свое стадо в пустыне, да и сам не вошел в результате в Землю Обетованную.
    А в России плюс свои проблемы, и плюс "заря капитализма".
    "Разве можно от людей требовать многого"

Завсегдатай Аватар для Rog770
    Если позволите дам Вам совет:миру голодных и рабов ничего не объяснишь и не стоит тратить на них свое время.Процитирую великую Раневскую "Люди-они как свечи.Или они горят или в ж..у".Заранее извиняюсь за цитату.С правилами форума ознакомился,но из песни слов не выкинешь)

Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права