-
Хлопцы как на подбор...
Методичку составлять можно...
Вот что бы мы в России делали ...если бы не шел сериал "интерны"...и не было бы там персонажа Фила...
"а то еще совсем писать перестанете..."...-----ЮМОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объясняю смысл шутки....если Вы полистаете указанный источник...то станете обладателем информации...объем которой...возможно... покажется Вам избыточным для детского теннисного форума...
НО и это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ...(что покинете ...и не будете писать...) ...а не грязные намеки с моей стороны "...что...что...найдет...бритвой по горлу...и в колодец..."...я не имею такого звания... 
Уважаемый Вы поймите...на форуме у Вас врагов нет...уж не я точно...где Вы...а где я ...кто Вы ...а кто я...Вы прижизненная ЛЕГЕНДА... а я -i`m zero...
Писали...пишите на здоровье...
Только поймите...бывают ситуации...когда например мне ... что то не понятно ....но это же не значит ... что не понятно всем окружающим нас людям...
Как то так...
P.S. А что с выходными данными ознакомились...это хорошо...
ОБС...вокруг да около собрали...тоже не плохо...
Дело за малым...
ПОЛИСТАТЬ...
Ключевое слово ...с картинками...
Новинки естественно... выходили и будут выходить...но если Вы ...не полистали старые...к гадалке не ходи...что к новым Вы не притрагивались наверняка...
Хорошего Майамского
дня ...
С Уважением НЕ Т.Р.
Ваши права