Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116

Тема: Обсуждаем проблему воспитания взрослого теннисиста

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы себе противоречите, тренеров нет а первые ракетки не из Москвы и Питера? Они же не на грядках там в огородах растут?
    Провинциалы первые не благодаря, а вопреки: у кого меньше ресурсов, а много желания и трудолюбия, тот впереди. А вы сами понимаете, что система подготовки теннисиста в провинции уступает по многим параметрам тем, кто живет в мегаполисах

TenUSTA
    Гость
    Не согласен, в регионах есть богатые люди, так что по поводу ресурсов надо смотреть в каждом конкретном случае, слышал что Горина просто купили что бы поставил систему подготовки теннисистов в Томске.
    Системы нет- есть тренера которые будут работать по контракту

Не согласен, в регионах есть богатые люди, так что по поводу ресурсов надо смотреть в каждом конкретном случае, слышал что Горина просто купили что бы поставил систему подготовки теннисистов в Томске.
    Системы нет- есть тренера которые будут работать по контракту
    И сколько таких богатых- единицы!!!

А вы считаете, что достаточно одного контрактника- тренера !?

TenUSTA
    Гость
    Людмила, не зная целей, инфраструктуры, кол-ва детей, трудно говорить. Но идея что можно пригласить тренера на работу в провинцию я думаю это реальность. Лендсдорпа конечно не затащить, но на семинары вполне можно пригласить

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Людмила!
    Пусть ваши нефтяники скинутся , Tenusta привезет вам Лэндсдорпа.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Так что и когда делать?
    Что делать mnv, Sandi, Типсаревичу?
    Сидеть в России до 18 лет и выиграть Чемпионат России по 18-леткам?
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Так что и когда делать?
    Что делать mnv, Sandi, Типсаревичу?
    Сидеть в России до 18 лет и выиграть Чемпионат России по 18-леткам?
    Прежде чем что то и когда делать надо с целями вначале пути определиться, и все взвесить и и по мере движения очень полезно иногда подумать - а есть ли основания что бы на этот путь все ставить, это не то что в магазин зашел и ракетку купил и в про поковылял, про спорт- это изначально не для всех, такими нас бог создал.
    Про мои истории - ну смейтесь, мне то какая разница, спросили я написал, убеждать и доказывать мне никого не надо.

Прежде чем что то и когда делать надо с целями вначале пути определиться, и все взвесить и и по мере движения очень полезно иногда подумать - а есть ли основания что бы на этот путь все ставить, это не то что в магазин зашел и ракетку купил и в про поковылял, про спорт- это изначально не для всех, такими нас бог создал.
    .
    TenUSTA, неужели Вы не понимаете, что эти Ваши слова далеки от реалий России, они слишком общи.
    А за истории Ваши отдельное спасибо.
    Безусловно надо знать, как ТАМ у Вас в СОЧИ, а не у нас здесь на Колыме, это мне известно.
    Мы с Вами хоть и пишем вроде, как по русски, но иногда мне кажется, что говорим на разных языках.
    Последний раз редактировалось papa60; 25.05.2013 в 22:05.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    TenUSTA, неужели Вы не понимаете, что эти Ваши слова далеки от реалий России, они слишком общи.
    А за истории Ваши отдельное спасибо.
    Безусловно надо знать, как ТАМ у Вас в СОЧИ, а не у нас здесь на Колыме, это мне известно.
    Мы с Вами хоть и пишем вроде, как по русски, но иногда мне кажется, что говорим на разных языках.
    Хорошо, объясните мне - а какие они реальности России? Мнение родителей что они приняли решение идти в про в 10 лет? А к 25 начинают понимать что это изначально бредом было?

Хорошо, объясните мне - а какие они реальности России? Мнение родителей что они приняли решение идти в про в 10 лет? А к 25 начинают понимать что это изначально бредом было?
    Реальности России?
    Это то, что описывает mnv, Sandi, Типсаревич, ..., "История моей дочери" ...
    Какое решение ЗДЕСЬ в 10 лет следует принимать, чтобы в 20 лет быть в PRO?
    Давайте переведем наш разговор в более практическую плоскость.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права