Показано с 1 по 10 из 44

Тема: О вопросах гражданства двойного и не только...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Пусть меня поправят американцы, но по-моему, американцы не берут налоги с американских граждан, которые живут вне США более 6 месяцев в году непрерывно.

По всей видимости, наличие гражданства просто мешало Тернер посещать Америку, когда хочется, потому что могло породить налоговые обязательства.
    Вполне может быть и так. Налоговые законы запутанны и сложны. К том уже с бизнеса могут не брать, а с недвижимости брать (как-то слышал выступление тётки, которая жаловалась, что франзуцы пронюхали про её оставшуюся недвижимость в России и вломили налог.) Тёрнер звезда планетарного масштаба и какие-то бизнес-дела в Америкке проворачивала. К тому же родня, друзья и т.д. и .т.п.
    Практически уверен, что не любовь к Швейцарии заставила её отказаться от американского гражданства, как и не любовь к России вынудила Депардье получить его. Видно припёрло где-то.

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    ....
    Практически уверен, что не любовь к Швейцарии заставила её отказаться от американского гражданства, как и не любовь к России вынудила Депардье получить его. Видно припёрло где-то.
    ...Как и всех нас периодически ...грустно(
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Ваши права