Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
Общался с людьми, которые не водили детей каждый день или не оставляли их на целый день. Их никто не выгонял. И странное впечатление оставляют родители, которые знают о хронической травме и ждут указаний тренера. Что они хотят от него услышать? В этой логике родителей что-то не то. Тренер должен диагноз ставить? Если болит, то не 1000 суточную вырабатывать надо, а к доктору ехать. Тренер то тут с какого бока? Без его указивки взять ответственность на себя разве противоестественно?
А если картина с точностью до наоборот. Например у дочери был гайморит, был снимок, подтверждающий это..... А Михайлов мне говорил, что она симулянтка и клея нанюхалась.....и наоборот звал на тренировки?
Слушайте, давайте дальше не будем, а то запас моей тактичности в новогодний праздник может быть обратно пропорционален Courvosier XO, а что у трезвого в голове, может потом оказаться у меня на языке ...... А это будет от первого лица и некоторым нелицеприятно. Пусть Михайлов работает и пусть родители сами думают и делают выводы к кому и зачем и как отдают своих детей. Могу сказать одно-дешево-это не всегда хорошо.