-
Вот была ситуация с одной большой теннисной чемпионкой не высокого роста с одноручным ударом слева. Девушка выросла, пришел возраст и она влюбилась, ее постоянный и ставший очень известным благодаря ей тренер, почти отец говорил девушке - " пропиши дура свои отношения, а она ему в ответ , ты что ? Он же меня любит, это испортит наши отношения, он говорит ,что ему от меня ничего не надо, только бы со мной на турнирах присутствовать, чехольчик помогать носить, ты просто не веришь в высокую любовь и чистые отношения". Прошло пару лет, и этот парень сказал "усе ,любовь прошла, помидоры не взошли " но я на тебя потратил время и отсудил у нее такую шестизначную сумму, что у многих узнавших , челюсть висела пару дней. По их законодательству если люди пробыли вместе определенное время, все доходы делятся пополам. Юрист парня просчитал все до дня, когда надо сказать "Усе", что бы в суде все было чики-пики. Все зависит от суммы дохода , и иногда юрист является первым другом и поможет сохранить отношения , а не разрушить их. И тут нельзя всех под одну гребенку, у кого то из родителей столько денег, что может быть заработает в будущем их ребенок это все равно, что месяц оторваться где то на отдыхе, тогда другая ситуация.
Ваши права