Не обижайтесь может быть по этому и пошла в колледж, а было бы по другому, глядишь и сидели бы на трибуне как папа Юра.
Серьезно вы не ответили на мой вопрос, таланта нет есть часо объем правильной работы а потом слышишьпро талант.
Не обижайтесь может быть по этому и пошла в колледж, а было бы по другому, глядишь и сидели бы на трибуне как папа Юра.
Серьезно вы не ответили на мой вопрос, таланта нет есть часо объем правильной работы а потом слышишьпро талант.
Отнюдь, TenUSTA, я не обижаюсь. Вы же не прочли на форуме даже часть того, что Вам настоятельно рекомендовали.
А там все сказано и про талант, и про группу.
Разговоры про то, что "таланта нет есть часто объем правильной работы а потом слышишь про талант", это все из нашего родного прошлого, не к ночи будет помянуто. Только что с Andrus на эту тему имел беседу, откуда такие взгляды берутся.
Мнение о том, что у Сашки были к теннису таланты как-то сразу определяли и в очень раннем ее возрасте такие тренера, хотя вряд ли они Вам что-то скажут, как Лариса Дмитриевна, Екатерина Ивановна ...
Обьемов Сашке перестало хватить лет в 16, а до этого как-то справлялась, в группе занимаясь.
А то, что не сижу, как папа Юра, или как папа Петр, папа Роберт, то искренне Вам скажу,что такое сидение мне обрыдло лет 15 дочкиных.
И скорее всего именно это причина заставила меня отправить дочь в США, а не в Академию в Италию, куда приглашали.
Отправлял, кстати, в надежде, что сама там решит, чем ей в жизни заниматься.
Но все это тоже описано в Сашкиной истории.
Наши с вами диалоги прямо как в анекдоте : который час- скоро лето
Вашу дочь и ее таланты, прошлое обсуждать не хочу - не вижу смысла
Про папу я имел в виду Шарапова, к сожалению мы там не сидели,
А куда же вам еще было отправлять дочь как не на стипу в хороший колледж?
Академия подразумевала карьеру в теннисе, я про это уже писал, кто и что там делает
TenUSTA, наверно я слишком тупой, чтобы понять, что Вы " уже писал, кто и что там делает".
Если возможно, то более конкретно, с примерами, а не так, как Вы это делаете обычно, мол я уже писал...
ГДЕ, ссылки дайте, пожалуйста.
Конкретно Вы спросили написали про наличие ТАЛАНТА в теннисе, на мой взгляд, это чисто совковая отмазка бройлерных бездарей..
Да, и почему Вы решили, что нам некуда было деваться, кроме как за стипой в универ США.
Варианты были... поверьте, и не один.
Бесплатная итальянская академия это только один из вариантов.
При определенном раскладе и после WFU можно было начинать профессиональную карьеру в теннисе ...
Интересы уже были другие... у дочери, а у меня несколько годами ранее...
Напомню в туре одни люди зарабатывают на пенсию, другие зарабатывают на жизнь, третья группа теряет деньги и время.
В талант не верю так как никогда не встречал таких, встречал более или менее способных слушать, запоминать, повторять.
Считаю, что ваша дочь сделала правильный выбор и думаю что она довольна своей жизнью.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Дело не в том, довольна моя дочь или, это дело уже её, а не только мое.
Речь про меня идет.
Получается, что мне морочили голову все 10-12 лет занятием теннисом ведущие теннисные специалисты России (и не только России), говоря про таланты и способности Сашки, вот ГАДЫ какие, даже бесплатно занимались... и много чего другого бесплатно предоставляли...Что же касается женского профессионального теннисного тура, то это Вы их лихо так.
Безжалостно. Ничего, так им и надо.
Интересно, а кто к какой категории принадлежит, на Ваш взгляд, из нынешних ТОП 100 WTA?
И из нынешних - из "апельсиновой песочницы"?
После того, как всех нынешних 12-леток вроде как обсосали, и т.к. мне проблемы нынешней песочницы, еще и рейтинга толкового европейского не имеющего, фиолетово, то позвольте мне, как блоггеру, вернуться к тому, что меня очень заинтриговало сегодня.
А именно к мнению TenUSTA, что
«маленьких детей невозможно правильно учить в группах».
Прекрасно понимаю, что он мою дщерь не видел, но тем не менее.
Если в группе учится невозможно. А дочь практически до конца своего пребывания в России только в ней и занималась. «Индивидуалки» были зимой пару раз в неделю от силы, остальное время группа, причем чужая. А теннисного таланта в природе не существует (по мнению TenUSTA), вполне допускаю.
То каким же образом моя дочура ухитрялась до 16 лет оставаться в верхушке России по своему году, и добраться в 16 лет до WTA 526?
TenUSTA, Вы же много чего видели, как такое могло случится, на Ваш ИМХО?
А Вы наглец)))))........Вам уж (дочери) и комплимент сделали, и намекнули про бмв, нет Вам и этого мало, Вы хотите чтобы Вам медом не только намазали бутерброд, а еще чтобы и покормили им.........имхо уже разжевали давно, если бы дочь занималась индивидуально, блогер бы на форуме сейчас другой был - опять же это предположение, а не факт, но вероятность высокая.
Поэтому и диалог у Вас один про баб другой про лето.