Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
Таких людей видел только в рекламных роликах!
Тогда мы едем к вам!!!!
Но на самом деле спасибо предкам, за то, что научили радоваться жизни как таковой!!!!
А когда на душе кошки скребут, надо этих кошек погладить по шерстке и покормить, они начнут мурлыкать.
Но вообще то, не важно что с тобой сделали обстоятельства, важно что ты сделал с ними.
..... Маленький пример: дочь играет ракетками, которые сняты уже с производства. Возникла необходимость докупить ракетку, но их уже нигде нет. И тут наш тренер на семейном шопинге случайно обнаруживает нашу ракетку , то как на грех, не может мне дозвониться в воскресенье. В понедельник рассказывает мне про ракетку. Я спрашиваю-где.
В ответ слышу, что это безумно далеко, около 60 км от Белграда в Торг. Центре. ...... И что вы думаете?
Взяла машину на прокат за 14 евро в день, съездила и на следующей тренировке у дочери была ракетка. ЧТО сербам -далеко, то русскому-рядом. Я например вообще не люблю слово -проблема, лучше так: есть вопросы, которые надо решить. А абсолютно счастливы могут быть только дураки, трудно излучать позитив, если , например ваш ребенок упал, сломал палец и расшиб голову, так что весь корт в крови, но оставаться при этом спокойным, а не биться в истерике можно. Позитивное отношение к жизни в принципе воспитывается, но в мегаполисе трудно оставаться в позитиве. Мегаполис затягивает в свету и нервозность. С некоторых пор не люблю Москву.