Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 136

Тема: Беседы посетителей Форума о теннисе, и не только

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Видите ли, Ferdinand, тут не мешало бы уточнить, на кого "покричать" ? И кто будет адресатом вышедших негативных эмоций? Иными словами, кого считаем виноватым? Если себя, так на себя орать можно сколько угодно, себя для себя не убудет), а вот если виновных на стороне ищем, по старинной нашей традиции, то уж лучше...
    Ну только слегка)
    А насчет показного счастья, реально есть люди, привыкшие быть счастливыми только от того, что они живы и здоровы.
    Таких людей видел только в рекламных роликах!

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Лучше "железо" пойти потаскать ... Сразу весь негатив уходит ... А после душика потом такой кайф !!!
    негатив уходит, но спину потом тянет от вашего железа))!
    Но посыл правильный. Просто не всем железо нравится - мне приятнее десяточку пробежать с утречка.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    негатив уходит, но спину потом тянет от вашего железа))!
    Но посыл правильный. Просто не всем железо нравится - мне приятнее десяточку пробежать с утречка.
    Десяточка тоже вариант , вообще любой спорт .... А спину тянет от железа , если "тянуть" неправильно ... Я первый раз штангу отжал в начале 80-х еще на ОФП по ЛА ... Думал сначала какой ужас ......

Мэтр
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    Очень не хотел трогать уважаемого Gorbof. Тем более его " профессиональные" советы кому то интересны.
    Но здесь не возможно пройти мимо, этот комментарий Я выучу наизусть. Ну очень веселый и показательный анекдот про Наших тренеров. Которые не любят слишком умных разговоров и знают Все без них, и никого не слушая, и ни с кем ничего не обсуждая, и не советуясь. + 100
    Отчего Вам так вдруг весело стало? поделитесь.

Старожил
    Цитата Сообщение от GORBOF Посмотреть сообщение
    И ещё. Мне по жизни постоянно приходится находиться в тренерской среде. Попытки подобного многословия там почти всегда вызывают неодобрение. К таким людям как правило относятся с подозрением и недоверием.
    Вот это Меня развеселило.

Мэтр
    Вот это Меня развеселило.
    Всё же не понял чего какого весёлого в этом. Хотя подрзреваю в чём причина. Эта догадка натолкнула меня рассказать Вам одну историю из тренерской жизни. Был у нас в клубе один очень разговорчивый тренер. Причём разговаривать он любил с родителями, особенно с мамочками. Так же любирл разговаривать по телефону, на тренировках. Наговорится и кидает молча мячики. Был и другой тренер, который свою дочку довёл до КМС. Вот однажды он услышал, о чём беседует наш разговорчивый друг с мамашей чужого воспитанника, причём разговор бым довольно продолжительный. Вечером, тот который слушал, начистил пятак тому, который разговаривал. Оказалось, что говорливый откровенно переманивал чужого ребёнка к себе " великому" тренеру, за что вскоре и был уволен.

Всё же не понял чего какого весёлого в этом. Хотя подрзреваю в чём причина. Эта догадка натолкнула меня рассказать Вам одну историю из тренерской жизни. Был у нас в клубе один очень разговорчивый тренер. Причём разговаривать он любил с родителями, особенно с мамочками. Так же любирл разговаривать по телефону, на тренировках. Наговорится и кидает молча мячики. Был и другой тренер, который свою дочку довёл до КМС. Вот однажды он услышал, о чём беседует наш разговорчивый друг с мамашей чужого воспитанника, причём разговор бым довольно продолжительный. Вечером, тот который слушал, начистил пятак тому, который разговаривал. Оказалось, что говорливый откровенно переманивал чужого ребёнка к себе " великому" тренеру, за что вскоре и был уволен.

Согласна, "что краткость - сестра таланта". Сегодня многие тренеры грешат разговорами по сотовому во время тренировки: терпеть это не могу!!!

Старожил
    Всё же не понял чего какого весёлого в этом. Хотя подрзреваю в чём причина. Эта догадка натолкнула меня рассказать Вам одну историю из тренерской жизни. Был у нас в клубе один очень разговорчивый тренер.............
    Уральские мужики настолько суровы, что ... .

Мэтр
    Уральские мужики настолько суровы, что ... .
    Думаю, что эти черты характера присущи не только уральцам, но и всем честным людям. Хотя честность в настоящее время, к сожалению, не относится к числу добродетелей.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    вот мне смешно, честность, профессионализм, морду с соседнего корта тренеру набил. От хороших тренеров не уходят, им не надо никому морду бить, они вообще не поймут о чем речь, кто там кому что в ухо поет. Слабо себе представляю уход Ягудина от Тарасовой, кто бы ему что не "пел". Не надо так за клиента держаться, чтобы морду друг другу бить, ну не таксисты же на вокзале, а лучше бы мозгами раскинули, почему мама сидела и уши развесила, наверно потому что ребенок хорошо играл.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.12.2012 в 18:06.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    вот мне смешно, честность, профессионализм, морду с соседнего корта тренеру набил. От хороших тренеров не уходят, им не надо никому морду бить, они вообще не поймут о чем речь, кто там кому что в ухо поет. Слабо себе представляю уход Ягудина от Тарасовой, кто бы ему что не "пел". Не надо так за клиента держаться, чтобы морду друг другу бить, ну не таксисты же на вокзале, а лучше бы мозгами раскинули, почему мама сидела и уши развесила, наверно потому что ребенок хорошо играл.
    Ха ха ха просто не могу себе представить что бы Лендсдорп набил табло тому кто у него Шарапову попытался увести. Тренировать надо уметь а не слушать во время уроков чужие разговоры а потом кулаками махать.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права