Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
При этом процессе, не надо никого копировать, ее жизнь (по центру, диагоналях, линиях) научит. Поставьте парня с хорошей техникой и попросите не ошибаться, когда она начнет лепить с ним множественные ошибки, у нее возникнут вопросы "А почему собсссственно?", вот тут и можно начинать процесс.
Вот в том то и загвоздка , что пока не лепит ... И сколько помню всегда была стабильна ... Пока это не произойдет вряд ли смогу что-то поменять ... Это "паровоз" на полном ходу , которого остановит лишь ..... болото наверно ....

P.S. Вся проблема в том , что меня то убеждать не надо ... Я и сам все вижу ... И не первый год ... Мне самому интересно как она попадает точно , сильно и стабильно ...

P.S.P.S. ВСе же наснимаю низкие мячи ...... Интересно самому ......

А найти спаринга с хорошей техникой , да еще чтобы мяч держал , да еще куда надо ....... задача не тривиальная .......

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
MNV, ну уж если вы считаете, что дети умнее нас, ( а я тоже так считаю) , то просто для инфы: показала ваше видео своей дочери.
Ее комментарии. "Эммм.... Что за фигня справа???? O_o у неё ведь плечо оторвётся! Слева - может порвать косую мышцу если начет сильнее играть и в более быстром темпе... Ну и грохнутся может наступя на свою же ногу. Ногами суетит чересчур, удары скукоживаются. А чо за подача через бок?? Эт вообще как? Какой-то псевдо-резанный. Кисть искусственно замедляет в конце движухи - отвалится ведь так."
Текст и пунктуация сохранены в первозданном виде, подросток все таки. Это их птичий йазык.

Занятно ... Интересно профессор "птичьих наук" себя помнит в 8 лет ? Шутка , но интересно видео осталось ?

P.S. Кстати, моя старшая , которой почти 17 лет никогда на молодежном жаргоне не разговаривала и в зеленный цвет не красилась ... Что всех и бесило ... Возраст ,на мой взгляд, здесь ни при чем ..................