Цитата Сообщение от Вадин Посмотреть сообщение
Не помню, чтобы у Брюховец были дети младше 8-9лет. В прошлые годы, по крайней мере... На сайте есть номер телефона, позвоните пообщайтесь...
Всем привет моя любимая тема ТРЕНЕРА. Сообщаю вам что Е.Ю.Брюховец. Теперь тренирует даже 2005 год! Да!!!!!

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
Что до Бесчаровой - вы так взъелись, что создается впечатление, что у вас с ними личные счеты. Ваша фамилия не Попов случайно?

Я не знаю, кто В ДАННЫЙ МОМЕНТ тренируется у Людмилы Евгеньевны Бесчаровой. Мы провели с ней почти полгода. И я четко знаю, что победа Саши на УТТ, успехи Даяны, серебро Саши Шкорупеевой на Чемпионате Украины до 14 - это в более значительной степени заслуга Бесчаровой & Мацулевича, чем любых тренеров, работавших с нашими детьми до того.
Привет Ден!! Я хочу тебе немного дать информации . Ты знаешь четно говоря я бы не отстаивал так интересы Бесчаровой и Мацулевича!! Успехи Даяны заложены с самого детства! Да с Бесчаровой мы что-то приобрели ,но мы так же очень многое потеряли !! Потеряли настолько что перешли точку возврата ????? Слава богу все вернулось.. Да изначально у меня было предчувствие что это сотрудничество фарс с их стороны но я верил даже не знаю чего - в итоге так и получилось ! для них это был бренд ДАЯНА! Ребята кинули якоря и теперь катаются по ушам у родителей. Вот так !!!И к стати очень даже не плохо устроились!! А как тренера?время покажет!