Цитата Сообщение от Sandi
Не могу судить на счет рентабельности, но точно знаю, что например хозяева у "Мегасферы " и у "Теннис Парка" одни и те же. То есть люди открыли сначала Мегасферу" ныне Мегаспорт, попробовали( а там всего 6 кортов) и затем построили Теннис Парк через несколько лет. Я полагаю, что если бы было невыгодно, то не стали бы расширяться в эту сторону. Кстати в Теннис Парке уже 10 кортов, и если в сентябре этого года на них было пусто , то сейчас очень даже многолюдно, и что радует, так это я например часто там вижу колясочников. Так что очевидно все таки рентабельно. Тем более и цены в Теннис Парке очень даже приемлемые для Москвы .
Это радует. Несколько лет назад знакомые занимались плотно этим вопросом и каждый раз выходило, что прибыль приносил основной бизнес, а теннисный клуб типа хобби или на будущее. Люди же покупают футбольные клубы, зная, что это один расход.

Цитата Сообщение от Olek
Цитата Сообщение от igorr
Для mnv.
Зимы там неприятные . На улице там играть не получится. Я сам оттуда . Хоть и живу 30 лет последних в МО. Но все родственники сейчас там.
А насчет кортов в Москве летом - Вы должны и без меня их знать и знаете.
Мы летом крутимся на Востоке столицы. Да и на Севере много. Около различных спортивных центров. 300-400 руб. А в одном месте мы играли бесплатно - хозяину не с кем было играть.
И т.д.
Потом есть ещё такой ресурс, как стенка(раньше он был очень популярен). Уж это-то можно сделать бесплатным.
Первое что слелали новые владельцы Шахтера несколько лет назад, так стали драть 100 руб за кривую деревянную стенку.