Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Предложение о нововведениях на Форуме

Древовидный режим

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Парадокс: окруженцы Иванович про ПАНО, шмано и кимано ничего не знают. Точнее нет активного использования в подготовке (из личной перериски). Все "на глазок" сербско - дедушкинским методом. Пульс+ секундомер. А другие по самые уши в пано... А Вильямс не по зубам... Да...
    Официальное обращение к модераторам :

Прошу Вас рассмотреть мое заявление на введение на форуме системы "бан". Сроками неделя,месяц,полгода,год,пожизненно.

Связано это с процветающей на форуме ложью, некомпетентностью, фальсификациями и т.д.

В частности требую, запросить модераторов переписку Coach с тренерами Анны Иванович, по вопросам ПАНО , шмано и кимоно и коротко предоставить отчет по ее результатам форумчанам.

У форумчанина TENUSTA так же просьба (пока не требование) довести до конца проверку моих и моих друзей сведений о pro ракетках, проверки центра реабилитации в Аризоне и т.д. и предоставить фото , видео отчет о проделанной работе ( которая инициировалась форумчанином по личной инициативе - в оскорбительной манере недоверия к фото материалам предоставленным другими форумчанами.)

P.S. жаль что Серена приболела.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 19.01.2014 в 23:19.

Ваши права